Отзыв: Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist - Хорошее средство, но вот цена все портит
Достоинства: Запах, эффект, упаковка
Недостатки: Цена
Сегодня я снова хочу рассказать вам об ухаживающем средстве для волос - кондиционере для сухих и поврежденных волос от до этого неизвестной мне фирмы Aussie. Куплен он был в магазине "Перекресток" за 329 рублей.
Упаковка симпатичная, оформлена в приятных цветах. Мне очень понравилась надпись внизу (вольный перевод): " Чувствуешь, что только чудо можешь увлажнить твоим сухие волосы (в оригинале - напоить твои жаждущие волосы)? К счастью для тебя у нас есть волшебная формула, которая интенсивно увлажнитель твои очень сухие волосы". Что ж, звучит хорошо, посмотрим, что на практике.
Для тех, кому важен состав косметики.
Рекомендую данный бальзам для сухих волос. Может, и не произойдет прям чуда, но это определенно очень хорошее средство для волос. Хотя цена, конечно, совсем не маленькая.
Для тех, кому важен состав косметики.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но вот цена все портит |