Отзыв: Ведро + швабра Vileda Ultramat - уборка не пачкая рук - это Vileda !
Достоинства: Отлично моет
Недостатки: никаких
День добрый! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от ... швабры. Да, да, вам не показалось, именно о швабре и пойдет речь. Каждый из нас знает, как может облегчить работу, сделать её намного качественнее и быстрее, какой-то классный инструмент. Так вот, данный набор-это такой же инструмент, только для уборки. Казалось бы, что нет ничего проще и что там можно придумать нового? Ошибочка, можно. Присмотритесь к моей покупке:
Ведро, кроме ручек, выполнено из пластмассы, пока без нареканий, все довольно прочное.
Вот поближе сфотографировала ткань-насадку. Она довольно толстенькая, на вид как стриженая шубка, рифленая. Воду впитывает превосходно. Крепления прочные, не спадают с основания. Выполаскивается хорошо. Руками я теперь не мою. Единственное исключение-после уборки снимаю ткань и тщательно её промываю в чистой воде вручную. Всё.
Советую всем безоговорочно. У нас набор уже полгода (с лета) и я очень довольна его качеством во всех отношениях. Пока не знаю насколько хватит ткани-насадки, посмотрим, но на данный момент только цвет стал серым, в остальном без потертостей.
Предполагаю, что такой набор будет уместен и на подарок, упаковка изначально была очень симпатичной(к сожалению, фото сделать не успела). Ценовая политика комплекта порядка 700 грн(это около 1500 рос. рублей).
Рекомендую с чистой совестью и удовольствием!
Рекомендую с чистой совестью и удовольствием!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |