Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - Неплохой флюид, но предпочла бы другой
Достоинства: Дозатор, не жирнит, волосы блестят
Недостатки: Приторный запах
Я любитель натуральной косметики, и даже без масла я не могу обойтись, это уже вошло в привычку)) Раньше я пользовалась маслами флюидами от фирмы ЭКОЛАБ, но в одно время они мне разонравились, да и вообще от всей продукции я стала не в восторге!!
Значит как то раз я была в поисках новой натуральной шампуни, бальзама и масла. Хотелось чего то новенького, и вот зайдя в торговый центр, я увидела небольшой отдел с натуральной косметикой, но как я потом узнала OLLIN это линия профессиональной косметики, ну какая тут речь о натуральности.
Вообщем выбрав эту бутылочку, понравился приятный сладкий запах)) Цену точно не помню, т. к это было месяца 4 назад, но рублей 400 точно отдала, такие масла всегда не из дешёвых
В данный момент, эта бутылочка уже опустошена. Но честно говоря, он неплохой, не жирнит волосы, наношу всегда на кончики. Волосы блестят, удобный дозатор, имеют запах, но запах довольно приторный, сестра моя начинает кричать "фу опяяять намазалась"))) Ну мне тоже этот запах поднадоел, резкий всё таки(
Но точно знаю, что второй раз его не буду брать, потому что думаю есть и получше, а так конечно же советую попробовать)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой флюид, но предпочла бы другой |