Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - Замах на большой фильм с великим провалом.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не интересный, скучный.
То ли комедийная драма, то ли драматичекая комедия. Видимо, создатели намеревались создать большое кино, однако просчитались. Фильм оказался никаким. Ни смешных моментов, ни глубоких переживаний я во время просмотра так и не дождался.
Во-первых, для того чтобы снять хорошую трагикомедию, нужно иметь интересный правдоподобный сценарий. Здесь его нет, фильм скучный и нисколько не возбуждает интереса.
Во-вторых, комедийные актёры, занятые в картине просто не вывозят даже того сценария, который есть. Для этого нужны личности солидные, такие как Тиль Швайгер, Омар Си, но никак не Айс Кьюб.
Вообщем, это очередной бессмысленный тяп-ляп, на который жалко тратить своё время.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Замах на большой фильм с великим провалом. |