Отзыв: Печенье сахарное Чудесный край "К чаю" - Вполне подходит для домашнего чаепития с удовольствием.

Достоинства: Вкусное, приятное печенье отечественного производителя.
Недостатки: калории
Иногда к чаю хочется купить что-то вкусненькое. В этот раз у нас на столе оказалось печенье сахарное «К чаю» ОАО «Пивкомбинат «Балаковский». Продукция этого изготовителя выпускается под общим брендом «Чудесный край». Удивительно, что вкусное печенье выпускает пивкомбинат.

Печенье находится в прозрачной упаковке весом 500 граммов, в которой видно каждую печенюшку. Внутри упаковки этикетка с названием и указанием состава, пищевой и энергетической ценности, указанием условий хранения, а так же адресом изготовителя. Все данные написаны на розовом фоне белым четким легко читаемым шрифтом.

Печенье сахарное Чудесные край К чаю фото

Срок хранения шесть месяцев. Все это должно указывать на добросовестность производителя. Жаль только, что энергетическая ценность не может быть меньше, а состав не безупречен.

По вкусу печение приятное, сладкое, не приторное, вполне подходит для домашнего чаепития с удовольствием. Иногда я это печенье использую для быстрого десерта -тортика. Получается быстро и довольно вкусно.

Несмотря на несовершенство, состава я рекомендую сахарное печенье «К чаю» производителя «Чудесный край» всем моим друзьям и не только.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне подходит для домашнего чаепития с удовольствием.

невестапалача
В Магните покупала часто, сейчас что-то не вижу в продаже.
njunju
Очень средненькое печенье…
hotbread
Я тоже очень люблю сахарное печенье, но пробовала его от другого производителя. :)