Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Чистим зубки с удовольствием!

Достоинства: лечебная, со вкусом клубники, для детей
Недостатки: сомнения в составе
Как бы я не доверяла детским зубным пастам, но зубки надо все-равно чистить. Доктора на этом просто настаивают. Хотя если подумать, то большинство наших бабушек никогда не чистили зубы. Но тем не мене у некоторых из них зубы и сейчас получше чем у нас. Но ладно, ведь жизнь не стоит на месте и все меняется.
Так вот чтобы чистить зубки малышке было приятнее, мы выбрали детскую лечебно-профилактическую зубную пасту со вкусом клубники от 1 до 6 лет.
Сначала ее попробовала я (я так всегда делаю), а потом только малышка. Паста ей понравилась, и теперь зубки чистит она с удовольствием. Думаю и яркая упаковка для ребенка имеет не малое значение.
Вот только чистим зубки мы вместе и я тщательно слежу, чтобы малышка ее не глотнула. Так как я сама немножко попробовала глотнуть и вы знаете ощущения были не очень, она как-то горло жжет, а этого лучше избегать.

Зубная паста Новый жемчуг для детей со вкусом клубники фото

Общее впечатление Чистим зубки с удовольствием!

yula-la
Всегда умилялась, когда малыши только-только начинают самостоятельно с щеткой справляться!)
gabrielhornet
Да, смешное зрелище
Vidramur
А зачем, следить? Если девочка проглотит чуть-чуть и у нее горло жечь будет, то в следующий раз или через несколько раз глотать больше не будет, поскольку поймет что это неприятно, на собственном опыте.
NATALI333
ну это знаете смотря какой ребенок... Да и понимаешь это только после чистки, откуда ребенку знать, что это от пасты. От возраста ребенка еще зависит, а предназначена то с 1 годика, что такой ребенок поймет?!
Vidramur
Дети не такие идиоты, как нам кажется. Ребенок сам способен понять когда ему приятно, а когда нет. Поймет что после пасты, потому что во рту останется вкус паст и он, может быть не с первого раза, но поймет что это как-то связанно. А как он поймет что ее глотать не нужно, если ты постоянно следить за ней будешь и не дашь получить собственный опыт? Скорей всего это приведет только к тому, что у нее будет отвращение к чистки зубов. Тебе это нужно?
NATALI333
знаете это все же в каждого лично. У меня ребенок всему учится в игре. Я же не говорю, что в рот ей заглядываю, нет мы просто зубки чистим играя, и я согласна детки умнее нас в некоторых ситуациях, но все же иногда надо и контроль в незаметной форме...
veruca_div
У меня дочка маленькая тоже любила зубную пасту.
samira2005
новый жемчуг очень люблю для себя брать, для ребенка брала
Зубная паста PRESIDENT Baby со вкусом малины
Хорошая детская паста!
, эту еще не пробова
Lumika
А нам Жемчуг стоматолог рекомендовал! Хорошая паста.
mariya0089
хорошая паста для деток
Vlada
Я тоже такую пасту покупала раньше.
jrik
и мы попробуем
nastynasty
я иногда и для себя покупаю детские пасты))) мне нравятся!
sys465
Такая паста для детишек должна быть и для зубов полезна и для желудка неопасна.
а мы все время этой зубной пастой пользуемся)
Debre40
Поддерживаю, тоже пользовались этой пастой, теперь уже перешли на взрослую)))
agility
А у нас уже и счетка, и паста есть, а зубы чистить не хотим...
NATALI333
а сколько вам? Думаю это не беда. На все свое время...
Vitalych
Спасибо за отзыв. По поводу вкуса. должен сказать. что есть такие пасты, что так и хочется сьесть ;)
cookie
у нас такая для взрослых, а детскую и не видела) люблю все клубничное))
оленька72
купила я такую пасту со вкусом йогурта. Очень сильно не понравилась. Ребёнок корчился и не хотел чистить ей зубки. А скажите как вы следите за тем чтобы ребёнок её не проглотил? я просто представить не могу как можно это сделать? или у вас ребёночек взрослый уже?
NATALI333
моей уже почти 3 с половиной, я не знаю как это описать, но по ребенку видно, может не всегда и не у всех... Моя когда делает то, что нельзя, я всегда вижу, по ней сильно заметно, еще не научилась скрывать))
Stasyanochka
а у нас еще зубы даже не вылезли:)))буду иметь ввиду эту пасту.
Aleksei85
Детские зубные пасты все на вкус приятные, грех не проглатить! Хотя не вкусной - чистить откажутся , наверное, просто у меня нет детей!)
масюня
хорошая паста!
Эмигрант
Паста хорошая, постоянно покупаю её своим трем дочкам. Но они предпочитают детский Colgate. Думаю это из-за более, чем у "Жемчуга", красочной упаковки и конечно-же из-за рекламы.
Оля
я доче в орифлейм заказала пасту...вот теперь раза три в день чистим, ей очень нравится, и сплевывать научились)))...
oksana1406
не пользовались такой, посмотрю в магазине:) мне кажется сомнительным утверждение о качестве зубов наших бабушек, у моих давно своих зубов нет, да и родители со вставными
NATALI333
а я много знаю бабушек которые своими зубками кушают, частенько в Доме престарелых бываю...
Zaharka2009
мы тоже чистим, но другой, которую даже можно глотать!
может подскажете какой?
lisamasha
ну не знаю, насчет бабушек - у моей только один свой остался))) заботится о зубах нужно с детства
NATALI333
согласна, что с детства, но это, наверное более связано с химией, раньше почти все было натуральное, от и зубы были целее.
kalella
Паста вкусная, я тоже ее как-то покупала, жаль, что для лучшего пенообразования производители в гелевую пасту часто добавляют SLS, теперь я покупаю другую пасту.
какую интересно?
geroin_1
У нас тоже есть такая паста, вот только дочь категорически отказывается чистить ей зубы. Сначала нравилось - теперь ни в какую! Только после долгих уговоров соглашается почистить! Мне эта паста нравится.
tanyusik
Когда была маленькой, то помню тоже любила пасты с различными вкусами.
Дарья Дрон
У меня ребенок "фанат" зубной пасты, просит подбавит на щетку ещё и ещё :)
vvera
Я до 3 лет ребенку зубы чистила вообще без пасты, по совету педиатора...а потом пробывали разные и такую тоже!
мы, в принципе, так же.
nata1234
Зубная паста очень хорошая, нам нравится)))Спасибо за отзыв!
Мамуля_777
Помню как я в детстве лежала на полу у кабинета стоматолога-боялась их. Сейчас забочусь чтобы зубки моей дочери были всегда почищены. Правда, когда отправляю бабуле на ночь на выходных, то она ей не чистит если только предупредишь перед сном. А вообще мы тоже такой пользуемся но со вкусом йогурта. Есть апельсиновый дракоша в виде геля, но мы дерем губки и она сейчас предпочитает жемчуг.
mysti-twisti
Обожаю детские зубные пасты! Они так классно пахнут и приятные на вкус, правда глотать их, дествительно, очень вредно:(
Tulasy
Нам только годик, так что чистим зубки пока без пасты. Запомним, что новый жемчуг хорошая паста для деток.
Lima Lima
Я Вам очень советую детскую пасту R.O.C.S она безопасна даже при проглатывании, провда стоит 170 руб. Мой малыш только ей свои зубики чистит.
Спасибо, попробую поискать)
aleda
Нам уже 2 года, все есть и щетка и паста, а чистим когда есть настроение, а оно бывает не всегда.
Ameli
попробуем такую пасту, у нас пока другая, но тоже со вкусом клубники
Irin-ka
А я вообще не люблю пасты этой фирмы, так что покупать точно не буду.
katek80
неплохая паста. цена хорошая.