Отзыв: Хна для мехенди Prem Dulhan - Один из любимчиков

Достоинства: качество, стойкость, цвет насыщенный.
Недостатки: одного конуса хватает на рисунок от ладони до логтя
Рисунки на руках Мехенди я рисую уже давно. Стараюсь рисовать часто, так как чувствую себя не комфортно, если долгое время нет рисунка на руках. Я пробовала разные фирмы производителей хны для мехенди. Один из моих любимых стал Prem Dulhan. Мне нравиться его структура и качество.

Перед нанесением я хорошо очищаю кожу, где планирую рисовать мехенди, от омертвевшей кожи, с помощью скраба для тела. Затем смазываю специальным маслом для мехенди, если нет возможности его приобрести, можно использовать масло эвкалипта. Жду пару минут и приступаю к нанесению рисунка. Рисунки можно найти в интернете или если вы хорошо рисуете, для вас не составит труда нарисовать красоту на руках, ножках или на теле.
Натуральная хна не вызывает аллергической реакции. Обычно цветные могут вызвать опухание и язвы, так как используются для цветных красители.
После нанесения рисунка нужно подождать часа 4, это идеально, а потом можно убрать, но стараться не мочить водой место рисунка на протяжении 2 дней. Можно протирать место спиртовым раствором или специальными средствами для очищения кожи.
Цвет сначала будет ярко оранжевый и на протяжении суток будет меняться до темно-коричневого.
Я очень люблю украшать свои руки рисунками мехенди.

рисунок хной на моих руках

Сама себе рисовала

я рисовала подруге. первый день после снятия хны с руки

Время использования с 2009 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из любимчиков

mamasays
Ой, так ждала фото. Очень интересно.
Natashabestjob
выложила фотографии моих работ.
mamasays
Где? Культура от меня далекая, но когда красиво, люблю))
фотографии в самом отзыве
mamasays
У меня, значит, не открываются…:(
Natashabestjob
заходите ко мне в инстаграм NataliaSanjay там есть фотографии не только мехенди, но и Индии