Отзыв: Гель для душа Особая серия Морские минералы - Зачем их вообще производят?
Достоинства: Дозатор есть
Недостатки: Бутыль не удобный Ужасная консистенция геля Нет пены вообще
Здравствуйте читатели Отзовика!
Как то гуляя по городу я зашла в магазин и увидела большую бутылку с гелем для душа 1200 мл и стоимостью ниже 100 рублей и что то меня заставила ее купить.
Бутыль из тонкого пластика не удобная.
Подойдёт максимум как жидкое мыло, похоже на лизуна.
В общем это такое желеобразное нечто! На которое и не нужно тратить деньги хоть и малые, а большие и подавно. Я им так же как и шампунем мою полы в доме.
Больше я не нашла применение этому средству так как оно сильно и не пенится для полов моих плюс. Для производителя ООО Русская косметика это конечно провал!
Бутыль из тонкого пластика не удобная.
Подойдёт максимум как жидкое мыло, похоже на лизуна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зачем их вообще производят? |