Отзыв: Фильм "Скиф" (2017) - Красивая сказка.

Достоинства: Красивое кино.
Недостатки: Нет.
События фильма мало похожи на историческое прошлое, лишь общие черты претендуют на звание правдоподобности. Но в целом картина неплохая, красочная, и уж точно она понравится любителям фэнтези. В наличии имеется даже некое подобие сюжетной линии.

Но есть и один существенный недостаток, который сильно портит всё впечатление - это персонажи. Они очень похожи на современных людей переодетых в одежду соответствующую эпохе и каким-то образом оказавшихся в прошлом. Они ведут себя по современному, говорят и думают тоже. И это ощущение не покидает зрителя в течении всего фильма. С другой стороны, если сильно не акцентироваться на этом моменте, то от просмотра можно получить массу положительного и приятного.

Фильм не напрягает, поскольку не несёт особой смысловой нагрузки. Он скорее развлекательный, а не нравоучительный. Хотя, я больше, чем уверен в том, что в самом скором времени он будет использоваться для формирования мышления людей, которые не брезгуют исторические ляпы принимать за чистую правду и искренне её отстаивать.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Красивая сказка.

Tatochka2017
Собираюсь его посмотреть)
algam
Надо будет посмотреть.
Татьяна19805
Это для мужа, посоветую ему
elena lenusa
Сказочки я люблю:)
125Q
Надо обязательно посмотреть.
Daria Dr
Может быть интересно, снято красиво
oksana080573
Посмотрю.Спасибо.
Takiza90
Найду время и обязательно посмотрю.
dlyusya
Ну да, посмотрел фильм и все, белое пятно в истории восстановлено.
Фриада
Насчет ляпов - очень возможно ))
yulia0958
Только собираемся в кино, надеюсь, понравится)