Отзыв: Бальзам для губ Фитокосметик "Сибирская Облепиха" - Чудесный бальзам
Достоинства: Реально лечит обветренные губы
Недостатки: Не во всех магазинах её можно найти
Здравствуйте, дорогие читатели, каждую зиму я встречаюсь со следующими проблемами:
У меня обветриваются губы, но вылечить я их ничем не могу. Что я только не пробовала. И помадки, и бальзамы, и масла, и крема, и специальные крема для губ, но ничего, абсолютно ничего не помогало. И вот очередной раз я пошла в косметический магазин для очередным увлажняющим средством. Я увидела недорогое средство с облепихой, ни на что не надеясь, я его купила как дешевое средство увлажнения. Но случилось чудо, мои обветренные губы превратились в мягкие и сияющий губки всего через неделю. Я всем советую эту гигиеническую помаду .
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |