Отзыв: Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Замечательное место для вечернего отдыха.

Достоинства: Приятная атмосфера, поющий фонтан, ненавязчивое обслуживание в магазинах, вкусное мороженное и общее ощущение праздника.
Недостатки: не заметила
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Зима вступила полностью в свои права в нашем регионе, на улице тридцати градусные морозы, и я решила понастальгировать...
Расскажу вам о наших проулках по Сохо Сквер. Сохо - достаточно молодой и, в какой то степени, фешенебельный район Шарм эль Шейха. Сам сквер расположен между двумя отелями «Савой» и «Сиера», ездили мы туда вечерами, чтобы не умереть от скуки в нашем отеле. От бухты Шаркс Бей, ехать было не долго, минут 20, за такси мы платили 3 доллара, что в одну, что в другую сторону.

Сохо Сквер встречал нас яркой иллюминацией и многолюдьем.

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Чтобы пройти на территорию, необходимо пройти пост охраны с рамкой металлоискателя. Впрочем, все предельно вежливы и особых неудобств эта процедура не доставляет.
Сразу бросается в глаза обилие зелени и фонтанов, это просто какой то оазис, словно в другой город попадаешь!

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Масса различных скульптур привлекают внимание, радуют глаз и сопровождают вас во время прогулки.

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Так же можно пройтись по магазинчикам, цены вполне демократичные. Конечно в Старом городе некоторые вещи можно купить дешевле, но слишком большой разницы я не заметила, во всяком случае на текстиль и сувениры. За фруктами, все же, лучше ехать в Олд Маркет (Старый город). А вот сувениры предпочтительней посмотреть в Сохо, встречаются очень необычные!

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Ехали мы в Сохо не только провести время и пошопиться, но и посмотреть на поющий фонтан. Фонтан подсвечен и меняет цвета и высоту струй в зависимости от играющей композиции.

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Включают его несколько раз в течение вечера, мы приезжали к одиннадцати. Народа возле нереально много! Так что места поближе, лучше занять заранее. Работает фонтан минут 15-20, успевая проиграть 3-4 композиции.

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Неподалеку есть небольшая сцена, где в живую исполняют популярные музыкальные композиции, чаще англоязычные. По всему скверу, кроме магазинчиков, разбросана масса кафе, в том числе и под открытым небом. Еду мы там не заказывали, а вот цены на коктейль или кофе вполне приемлемые. Ну и конечно покупали мороженное - непременно попробуйте, оно того стоит!
Так же на территории есть закрытый каток, так как этого добра у нас самих хватает, цены не узнавали, полагаю не дешево такое развлечение в стране песка и ветра)

От прогулок по Сохо Скверу получали массу удовольствия, кроме того я, наконец то, нашла там верблюдика, за которым гонялась по всем лавкам! Милый ночничёк)

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Непременно рекомендую посетить Сохо Сквер, чудесно проведенное время и масса положительных эмоций гарантированы! Очень интересно, сидя в кафе или стоя у фонтана, наблюдать за людьми. А поход по магазинчикам доставит массу эстетического удовольствия от созерцания различных сувениров и, возможно, захочется что то приобрести на память, например вот такой ковер!

Комплекс развлечений Soho Square (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Всем приятных путешествий и новых впечатлений!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Замечательное место для вечернего отдыха.

irina post
и впрямь светильник замечательный!
Anneta-gde
там вообще лаза разбегаются, я бы еще и ковер купила, только как все тащить… Вывод:в следующий раз нужно с мужчинами ехать!
Ягодка45
Веселый отдых.
Anneta-gde
в общем, там есть куда пойти и что посмотреть)
Lacrimosa7002
Скульптуры такие интересные!
Anneta-gde
их там целая аллея всяких! Нафотографировались)
Takiza90
Очень красиво и интересно!
apupezig
почти "велком ту Сочи" на вывеске))
:D ога)))
Anna Aks
Какой красивый бык на фото.
Anneta-gde
там вообще скульптуры все такие симпатичные)
Алунь
Хорошие фотографии, посматривая вспоминаешь отдых
Irina--
Приятная атмосфера для отдыха…
очень расслабляющая)
Lola9229
Очень круто
Anneta-gde
ну там не то, то бы круто, но очень приятно просто побродить))
Багировна
Хорошее место для прогулки! Были когда в Шарме, проезжали его по пути на экскурсию
Anneta-gde
мы первый раз посмотреть приехали, а второй раз специально: погулять, музыку послушать)))
Багировна
А мы были в развлекательном комплексе Hollywood. Вы мне напомнили, тоже напишу небольшой отзыв как-нибудь
Anneta-gde
напишите, мы туда не добрались…
anastasi101
Очень круто!
МашаМаруся
У нас отель был рядом - Хилтон Шаркс Бей. Гуляли тут каждый вечер, очень приятная прогулочная улица. Столько там всего - рестораны, магазины, каток с искусственным льдом, боулинг, кинотеатр, театрализованные представления, фонтан каждые полчаса пляшет…
Если бы планировала отдых в Египте, то рядом. Но не в Хилтон, очень он нам не понравился.
Anneta-gde
мы с отелем тоже не угадали((
Adrin
Хорошее место
Ирина Шишкина
романтично
ТаняTatyana
Интересное место. Здорово, что есть фонтаны.
да, приятное местечко
Мама чемпионки
Скульптуры красивые!
Anneta-gde
с ними все хотят сфотографироваться, мы не были исключением)