Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Ваш гид во взаимоотношениях с девушками

Достоинства: Есть прагматические советы и примеры. Даны задания для самостоятельного выполнения. Открывает глаза на взаимоотношения с противоположным полом.
Недостатки: Некоторые главы очень близки по смыслу к гомосексуализму (мое личное мнение).
Интересная книга, хотя вовсе и не книга, а набор статей с практическими приемами и примерами.
Книга открывает глаза на взаимоотношения с противоположным полом. Ясно дает понять, что это животные инстинкты и не нужно их стесняться при знакомстве. Процесс этот легок и прост, одним словом игра, как показывает автор.
Алекс Лесли открывает некоторые секреты соблазнения и дает практические советы для "затягивания" девушек в постель.
Некоторые главы в книге меня насторожили. Например, секс в троем (с двумя девушками/парнями). Это ясно дает понять, что ввязываясь в эту игру по истечению определенного количества времени перестает приносить удовольствие и становится рутиной. Так и до гомосексуализма недалеко.
Общее впечатление Ваш гид во взаимоотношениях с девушками