Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - как минимум это сеанс арома- и цветотерапии!

Достоинства: -цена, -объем, -состав, -способ применения (с помощью пипетки), -эффект (он есть)
Недостатки: -нет
Средство для ухода за волосами от этой ТМ я приобрела впервые. Наслышана ранее, что при всей доступности цен, продукт вполне замечательный. Именно про этот ничего не слышала, купила его за интересный дизайн, яркую упаковку и цену в 90 рублей. Упаковка была заклеена, и я не смогла заглянуть внутрь. Дома была приятно удивлена. При всей консервативности цены, передо мной предстал оригинальный флакон из стекла. Выполнен он вполне качественно. Спустя месяц даже золото с колпачка не облезло!

флакон 100 мл

Написано, что продукт 100% натуральный, изготовлен на масле диких ягод! Натуральное золотое сибирское масло! Ну надо же. Использовать его- одно удовольствие. Цвет- насыщенный оранжевый. Радует глаз, заряжает позитивом. Точно говорю!
Аромат еще блаженнее... Это не запах облепихового густого масла из аптеки. Это аромат облепиховых ягод! Настоящий, летний, теплый, вкусный.

состав

Указано, что здесь также содержатся кедровое масло и репейное масло с золотыми пептидами. Так-то вот! Но аромат, повторюсь, чисто облепиховый.

пипетка

При открытии флакона Вы достаете стеклянную пипетку. С помощью ее и извлекается масло. Вполне удобно. Пипетка длиной примерно в 10 см.

пипетка

Я наношу это масло только на кончики волос. Они у меня сухие и требуют особого внимания. Раньше использовала другое волшебное средство и успела его полюбить, но его стоимость значительно выше. Пробовала и такое оригинальное средство на особые случаи, но также цена на него превышает цену на то средство, которое я пытаюсь сейчас описать. Есть, конечно, серьезное преимущество более дорогих средств. Они не требуют смывания. Это сильно облегчает процесс ухода за волосами.

инструкция

Рецепт советует нанести мало на всю длину волос и на корни, но в моем случае, его хватит не надолго. Я наношу лишь на самые проблемные участки- на кончики.
Результат мне нравится. Во-первых радует сам процесс нанесения, цвет и аромат маслица. Эффект тоже есть. С сухостью кончиков волос масло помогает мне справиться. Это главное! Думаю, что при нанесении масла согласно инструкции результат может быть еще более впечатляющий! Рекомендую.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление как минимум это сеанс арома- и цветотерапии!

Viktyska
Классное
точно!
maxro82
не встречала у Агафьи такое масло,вообще люблю масла и для кожи и особено для волос
Pavlin4ik
Обязательно такое купим.
fedoresko
интересное маслице, надо попробовать
Kristina555
Удобно, что смывать не надо)
это надо смывать через 30 минут. а так, конечно, "несмывалки" больше люблю
irenааaaaaaaaaaa
Удобно, если увижу попробую.
daryaart
и не жалко потратить такую сумму если вдруг эффекта "вау" не будет"
Татьяна565
Я покупала другой фирмы, подобное масло за 1050р. Так там я действительно переживала если не подойдет.
daryaart
еще бы) там бы я убедила себя , что ну ведь видно же - помогает)
Татьяна565
Точно, точно… и волосы блестеть стали :-D
Valkiria89
Если встречу, обязательно прикуплю))
Ирина Шишкина
А смывается как?
elenavaleri2050
как любое другое масло, с помощью шампуня.
florias
Очень качественное и полезное масло.
valericoval
Маслами пользуюсь, но у Агафьи в принципе не встречала. Продвинулось производство)