Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Ай да в ей семьёй-мультфильм супер
Достоинства: Приключения и сама история, медвежонок
Это один из немногих моих просмотров, который я начала смотреть со второй части, не посмотрев первую. И это совершенно не испортило мультфильм. Фильм "Приключения Паддингтона 2" могу отнести к лучшим мультфильма за последнее время.
Я не могу не восхитился тем человеком, кто создал этого медвежонка, я в него влюблена. Я несколько раз заплакала посмотрев в его глаза. Если бы я была ребёнком я бы попросила родителей купить такого же.
История просто великолепная - идеально показаны ценности семьи и настоящих друзей.
Мультфильм все время держал в тонусе. Приключения получились невероятные. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Плакать начинала несколько за фильм, и слезы вызваны разными эмоциями.
Обязательно посмотрю и первую часть. Настоятельно всем рекомендую.
Обязательно посмотрю и первую часть. Настоятельно всем рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ай да в ей семьёй-мультфильм супер |