Отзыв: Крем-мыло для рук и тела La ligne Milch & Honig - Буду покупать еще
Достоинства: Нежный аромат, цвет, густое, хорошо очищает кожу рук
Недостатки: Не нашла
Купила упаковку мыла из-за желания сэкономить. Средства гигиены в пакетах покупать выгоднее чем в бутылке. К тому же именно это мыло в бутылках я не видела, а попробовать хочется. Пакета мне надолго хватит.
Из пакета удобно переливать мыло в диспенсер, при хранении не прольется так как герметично закрывается.
По поводу влияния на кожу ничего сказать не могу. Мне показалось, что состояние кожи рук улучшилось. Кожа сухая и сильно шелушиться, кажется что после мытья рук крем-мылом кожа стала мягче, перестала шелушиться. Редко пользуюсь кремом для рук, как начала пользоваться объектом отзыва, крем вовсе не использую. Как иначе проверить эффект крем-мыла? Мыло рекомендую к покупке. Настоящее немецкое качество для нежных ручек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Буду покупать еще |