Отзыв: Протеиновый коктейль для похудения Herbalife - Одни хвалят, другие ругают... Не только для похудения, но и для набора мышечной массы

Достоинства: Очень вкусная сбалансированная белковая еда, сверхбыстрое приготовление,быстрый завтрак, помогает и снижать вес, и наращивать мышцы
Недостатки: Нельзя принимать тем, кто не переносит глютен
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика!"
С протеиновыми коктейлями Herbalife я знакома уже несколько лет.
Так в 2014 году Herbalife помог мне похудеть... Я "разъелась" до 85 кг, периодически сидела на различных диетах. Отлично мне помогала диета "Мыс". Сбрасывала за 2 недели пребывания на этой диете до 5 кг, но очень быстро набирала их назад, а то и более того, перебирала в весе.
Случайно встретила на улице женщину, которая пригласила меня в Клуб здорового образа жизни и предложила пройти там Велнесс- тест на приборе, который показывает не только вес, но и процент жира, вес костной массы, уровень обмена веществ, мышечную массу, процент воды в организме и биологический возраст. Цифра моего биологического возраста убила меня наповал: мне в мои паспортные 52 года этот "злой" прибор показывал 68 лет(((

Я записалась в клуб, стала ходить на лекции по правильному питанию, кушать протеиновые коктейли ( именно кушать, а не пить ибо протеиновый коктейль- это полноценная еда)

Моим любимым коктейлем стал коктейль "Дыня"

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

За полгода я похудела на 11 килограмм!!! Но не надо приписывать особых чудодейственных свойств только коктейлю. Кроме "кушания" коктейля, я пересмотрела свой рацион питания, сбалансировала его; стала пить до 2,5 литра воды в день, ходила в клуб на зарядку выходного дня, 3 раза в неделю с клубными девочками занималась скандинавской ходьбой.

Занятие скандинавской ходьбой. Наша группа

Самое главное, что я не только похудела на 11 кг, но вот уже более трех лет удерживаю этот вес.
Но довольно предистории. Конкретно о протеиновом коктейле "Дыня".
В пластиковой баночке находится 550 грамм обогащенной сухой смеси для приготовления протеинового коктейля.
Баночка с откручивающейся крышкой, которая при последующих закрываниях баночки с сухой коктельной смесью, плотно закрывается.

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Баночка закрыта не только пластиковой крышкой, но и предохраняющей картонной "заклейкой"

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

В банке 21 порция коктейлей.

Почему этот коктейль используют не только для похудения? В составе протеинового коктейля много белка. Именно употребление белка имеет важное значение для тех, кто ведет активный образ жизни, а также для всех людей, которые следят за своим весом.
Белок обеспечивает чувство сытости и способствует формированию мышечной массы.

Каков же состав протеинового коктейля "Дыня"?

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

В составе соевый белок- полноценный белок растительного происхождения с хорошим коэффициентом усвояемости (более 90 процентов), сывороточный белок- источник аминокислот, необходимых для формирования и сохранения мышц у человека.
Также в коктейле 12 витаминов, 11 минералов, клетчатка.
Коктейль - это низкокаллорийный источник полноценного белка!

В данное время я своим весом довольна, так почему же я "кушаю" коктейль?
Я живу одна, поэтому довольно часто ленюсь готовить для себя мясо. Полуфабрикаты не признаю (в них, как правило, много соли, всяких "Е" и консервантов), а сырое мясо готовится долго.
Протеиновые коктейли помогают мне и моим мышцам приобретать белок.

Кушаю протеиновый коктейль я на завтрак. Готовится коктейль очень быстро примерно 3 минутки.
На приготовление одной порции коктейля идет 26 гр сухой смеси. Это 2 столовые ложки сухой смеси.

В блендер я наливаю примерно 250 мл молока и высыпаю туда 2 фирменные ложечки коктельной смеси.
Вот так выглядит сухая смесь "Дыня" ( упаковка уже начатая, половина баночки осталось)

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Вот такая у меня имеется фирменная ложечка ( но можно использовать простую столовую ложку- по весу там так же примерно 26 грамм смеси)

Ложка Герболайф

Насыпаю 2 ложечки смеси в блендер

Смесь для коктейля Дыня

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Взбиваю несколько минуточек миксером "Бош"

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Кстати, при похудении советуют для коктейля использовать молоко 1,5 процентов жирности.
Сейчас же я беру молоко для приготовления коктейля более жирное 2,5 или 3,2 процента

Молоко Красная цена 2,5 жирности

Несколько минут работы миксера

Взбиваю миксером протеиновый коктейль

И очень вкусный, питательный, сытный, а главное, с большим количеством белка, коктейль готов

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Порция коктейля обеспечивает мне ощущение сытости до самого обеда.

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Итак, сколько же времени я потратила для приготовления для себя полноценного питательного и богатого белком завтрака: 3 минуточки на приготовление и минутки 4 на выпивание ( а правильнее сказать -не съедание) коктейля. Ведь протеиновый коктейль- это еда, а не напиток.
Хорошая доза белка для моего организма и всего 220 ккал.
Теперь о вкусе. Протеиновые коктейли очень вкусные! Я пробывала коктейли со вкусом "Ваниль", "Шоколад", "Клубника", "Капучино", "Пина Колада", Маракуйя", "Шоколадное печенье...

Протеиновый коктейль Печенье шоколадное

Кстати о "Шоколадном печенье"- не удивляйтесь если в баночке увидите черные точечки- это крупинки шоколада, ведь ваш коктейль так и называется "Шоколадное печенье". Вот так выглядит смесь для "Шоколадного печенья" - точнее сказать - остатки смеси

Коктейль протеиновый Шоколадное печенье

Но я больше всего люблю протеиновый коктейль "ДЫНЯ". Вкус настоящей узбекской медовой дыни. И по консистенции коктейль "Дыня" самый густой. Нежно- желтоватый цвет.
Вообщем, моя полезная белковая вкусняшка!!!

Да, еще я хочу буквально два слова сказать о том, что белковые коктейли очень выручают меня при обострении, давно заработанной мною, язве желудка. Кто имеет подобный диагноз, знает, что кушать хочется, желудок буквально сосёт, а поешь и начинаются боли в эпигастральной области. Раньше я в период обострения сидела на размазневой геркулесовой каше и молоке. А теперь у меня есть мой волшебный протеиновый коктейль- и вкусно, и сытно, а главное, никакой боли после еды.

Пустые пластиковые баночки из- под коктейлей за их хорошее качество я приспосабливаю под разные хозяйственные нужды. На даче храню в них сахар, крупы и свои любимые травы

Вот как то так:

Протеиновый коктейль Дыня Herbalife фото

Крепкого вам здоровья! Приобретайте привычки сбалансированного питания и активного образа жизни!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одни хвалят, другие ругают... Не только для похудения, но и для набора мышечной массы

vetka-2016
Мне тоже нравится он
Nikita3553
Значит наши вкусы совпадают)))
Насенька
очень подробный и содержательный отзыв!
Спасибо, Насенька
Кукаракули
Скажите, а сколько стоит одна баночка??
Herbal-Indis
Добрый день, банка коктейля Гербалайф любого вкуса стоит 2236 р. в России. Для заказа в Беларуси можете написать мне на почту titovasveta2018@ya.ru.
Nikita3553
Да и у нас в Россиии примерно также. Стоимость банки коктейля слегка колеблется от курса доллара. Сейчас банка стоит примерно 2200 рублей. В банке целых 21 порция вкусного белкового коктейля.
Katrila7
Неожиданно, что и мышечную массу на нем можно поднять неплохо. А что в составе не мало белка и других ценных добавок. Если более или менее придерживаться сбалансированного питания (убрав тортики и прочие лакомства), то результат явно не заставит себя ждать. К тому же расходуемость довольно выгодной получается, да и цена нормальная, не "кусается" никак
Nikita3553
В одной банке содержится 21 порция вкусного и сытного белкового коктейля. В одной порции которого содержится 10 грамм белка, 12 витаминов и 12 минералов. Стоимость банки немного колеблется в зависимости от курса длллара, сейчас 2200 банка стоит. Делим 2200 на 21 порцию получается 104 рубля. Добавим сюда стоимость молока ( но можно и на воде делать) - 110 рублей за вкусный, сытный и полезный завтрак. Согласитесь, что хороший бутерброд с качественным сыром или колбасой и чашкой кофе не дешевле получится )))
АннаПетровна
Протеиновый коктейль для похудения Гербалайф действительно хорош, говорю это не просто от балды, а со знанием дела, я благодаря ему очень даже хорошо скинула. У меня был вес под 90, это был ужас и это пришло после родов, если бы не этот коктейль, я не знаю, чтоб я делала. Буквально за месяц -8 кг, никакой физической активности, правда и от вкусняшек отказалась, но результат есть, без проблем для организма.
Molinko1
Также хочу присоединиться к положительным комментариям и к самому отзыву - мне тоже очень помог этот протеиновый коктейль, благодаря которому я смогла за лето сбросить десять килограмм, которые набрала при родах близняшек. Конечно, нужно четко следовать рекомендациям и инструкции, и стараться привести свое питание в норму, но в целом потрясный результат!
Хиппа
Мой любимый тоже "Дынька", такая вкусняшка)) До того, как его попробовать, я не верила, что подобные вещи в принципе могут быть вкусными. Мама моя до Гербалайфа разъелась до 92 кг. и совсем уже было отчаилась сбросить вес, поскольку и так почти ничего не ела (ела неправильно: всего раз или два в день, но калорийное), а все поправлялась. Не знаю, какой бы ее вес был сейчас, если бы не Клуб здорового образа жизни. Там всего за полгода она сбросила почти 20 кг. Набрала назад 5-6 наверное, но это года за три.
densiaopin
Я коктейль использовал перед спортзалом - эффект хороший, жир уходит, но мышцы остаются. Вес стабильно падает.
Nikita3553
Ради того, чтоб терять жир, а не мышцы и белок, я этот коктейль и пью. Он помогает мне правильно худеть.
Papikos
Вот это отзыв, блин