Отзыв: Гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite "Женьшень" - я удивлена результатом. Волшебные патчи в приятной упаковке

Достоинства: убирают отечность под глазами, делают взгляд отдохнувшим и ясным
Мы все хотим быть красивыми. Даже если мы и так красивы, все равно нам хочется быть еще красивей))) Вот, недавно я заметила у себя некоторые неприятности от недосыпа под глазами. И так, в магазине, выбирая очередную маску для лица, я заметила для себе что-то новенькое)) Увидела патчи против отечности и решила попробовать. Итак, расскажу и покажу гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite "Женьшень". Иногда даже они очень и очень бывают нужны.

Итак, упаковка (очень приятная на вид) выглядит вот так:

патчи скинлайт

Гелевые подушечки. если верить написанному на упаковке, должны уменьшать отечность и всякие неприятности под глазами. В состав входит экстракт женьшеня и фито-коллаген. Всего в упаковке 4 подушечки, а значит, хватит на 2 раза)).
Всю полную и необходимую информацию можно обнаружить, если перевернуть упаковку. Переворачиваем и читаем:

патчи скинлайт

Сначала все объясняется на английском языке. Из простого и понятного - только как правильно использовать гелевые подушечки.

Далее необходимая информация идет а русском языке.

патчи скинлайт

Понятно, что подушечки - просто спасение, как обещает производитель, для тех, у кого имеются отечности, мешки под глазами. Данные патчи помогают коже под глазами справиться со стрессом, кроме того, замедляется процесс старения))( если что, мне 28 лет, но я уже сейчас задумываюсь о неизбежном).
Итак, читаем дальше. прописаны меры предосторожности, способ применения, конечно же, состав. Срок годности - 3 года.
В самом низу прописано, как хранить гелевые подушечки, производитель:

патчи скинлайт

Производитель - "Эдвин Корея Корпорейшн". Сделано в Корее.
Итак, в упаковке находятся два пакетика:

патчи скинлайт

В них попарно прячутся патчи)) сами патчи выглядят вот так:

патчи скинлайт

Они приятные на ощупь, имеют приятный белый цвет.
С обратной стороны они клейкие (кстати, очень легко отклеиваются от прозрачной пластины и крепко держатся на коже около глаз):

патчи скинлайт

Использовала я подушечки на сухую и чистую кожу, после того, как проснулась и умылась. Держала 30 минут. ни разу не оторвались. Во время ношения ни покалывания, ни жжения я не заметила. Ничего особо не чувствовалось. Снимаются подушечки с кожи легко, просто. Я бы даже сказала, мягко и нежно. Эффект сразу заметен! Взгляд более открытый, отечность ушла. Глаза стали более выразительными. Кожа под глазами стала упругой, нежной, светлой. Я очень удивилась)) И, конечно, же, я в полном восторге! Поэтому, рекомендую однозначно)) Даже тем, кто просто хочет немного ясный и отдохнувший взгляд))
Кстати, если говорить о стоимости, то гелевые подушечки против отечности под глазами Skinlite "Женьшень" в магазине я покупала за 120 рублей.
Время использования 30 минут
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление я удивлена результатом. Волшебные патчи в приятной упаковке

yanalera
Впечатляет, за свои то 120 руб.