Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Вкусные, неполезные, вобщем как всегда

Достоинства: Вкус, но не у всех, дизайн
Недостатки: Не все вкусные
Еще одна сладость от АтАг Шексна называется "Бемоль", это уже что-то из области музыки. Есть несколько вкусов с таким названием. Все они отличаются комбинированными слоенными начинками.

Я пробовала в золотой и красной. Золотая вкуснее с карамелью, суфле и воздушным рисом, они были на расхват так что фотографироть оказалось нечего.
Но представитель в благородно красном остался.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Фантик блестящий, поэтому немного засветился, извените.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Конфета классической куполообразной рельефной формв АтАг. Покрыта темным шоколадом.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Отличием этой серии конфет является начинка в два слоя: темный - сверху, светлый - снизу. Вкус красной конфетки мне не особо понравился.
Верхним слоем оказалась шоколадная поладка и немного горьковатая. Нижний - сливочная структура похожая на суфле. Между слоями дробленный фундук, который и портит вкус оканчательно.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Стоимость конфет независимо от вкуса составляет около четырехсот рублей за килограмм. Советую покупать конфеты АтАг Шексна "Бемоль", но лучше в золотой упаковке!!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные, неполезные, вобщем как всегда

Ягодка45
Эффектный фантик, хороший вкус.
Tasja13031994
Фантик действительно красивый! Ну и аппетитно выглядит)
Умный Пирожок
А мне не нравится сам шоколад у Атага. Хотя их креативность ценю
Natali2016s
вкусненькая начинка
Татьяна19805
Аппетитно
Anneta-gde
вкусные у них конфетки, правда в нашей семье они только мне нравятся…
Melicenco
Фантик красивый.
sluzhava1985
люблю эти конфетки
Эмили Стивенс
Не могу больше читать про сладости;- так много пишут про это,и все хочется попробовать…
Ирина Клименко
а мне понравились с фундуком
Я -Алена
Тоже распробовала, понравились!