Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Хоть и закручен сюжет, но предсказуем

Достоинства: Сюжет, игра актеров, легко смотреть
Недостатки: Не нашла
Всем привет. Только закончила просмотр фильма "Расплата" по телеканалу Россия 1. Одну из главных ролей сыграла Елена Аросьева Лариса, остальных если честно я и не знаю. Фильм получился очень насыщенным, много всего происходит. Фильм "Расплата" показывает не легкую судьбу деревенской женщины Ларисы, у которой пьет муж. Она убегает от него и попадает в еще хуже условия и именно тут похищают самое ценное в её жизни, её дочь. И тут начинается самое интересное, не хочу перессказывать сюжет, но жизнь преподносит разные сюрпризы. Как сложится судьба Ларисы и её дочери можно узнать посмотрев фильм. В фильме очень хорошо показано, что мать готова на все ради своего ребенка, но к сожалению коррупцию никто не отменял.

Увидев кусочек фильма, муж задал только один вопрос, почему во всех фильмах умирают, только после того как скажут тому кому хотят и что хотят, это действительно наиграно, но надо же предать драматизма.

Мне кинофильм понравился, сюжет хороший, хоть и предсказуемо многое, смотреть легко, как говорят "на одном дыхании", если бы не реклама. Игра актеров на отлично. Рекомендую к просмотру всем.
Общее впечатление Хоть и закручен сюжет, но предсказуем

mentor1
Фильм не смотрел. Комментировать не могу
Xuha80
Испытываю белую зависть к тем, кто имеет т возможность и время смотреть фильмы;)
miss2016
Пока работала за компьютером, кушать готовила и еще кучу дел в паралель делала
valexG
Согласен, фильм неплохой, даже в некоторой степени поучительный, в аспекте того, что не надо быть такой добродушной дурой. Но уж больно жестко все это показано, ведь и в реальности этого хватает.
daschka001
Смотрела, для меня на один раз
Ирина Шишкина
забитый сюжет
tn1963tn1963
Интересный.
mamanastti
смотрела, в принципе сюжет мне понравился, но такая концовка в жизни редко бывает, если бывает вообще