Отзыв: Паста арахисовая Peanut Butter - Очень вкусная
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток дорогой читатель!!!!
Мой муж очень любит арахисовую пасту, но конечно не всех фирм. Его самая любимая с кусочками арахиса от «агент-продукт».
Конечно я разделяю любовь с мужем к данной пасте. На вкус очень приятная ... но к сожалению пока для меня недоступная из-за диеты.
Данную пасту на самом деле очень сложно найти ( именно с кусочками арахиса). Хотя этой же фирмы есть и другая арахисовая паста, но только однородной консистенции. Поэтому как мы находим данную баночку именно с синей этикеткой, то скупается практически вся.
Всем приятных и вкусных покупок!
Всем приятных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная |
Надо будет купить как-нибудь.