Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Контора честная но только для игроков-любителей
Достоинства: высокие коэфициенты очень широкая линия мелкие выигрыши можно снимать вообще без верификации (киви,вебмани и т.п.) лучшая из условно-отечественных контор (т.к переехала в Лондон)
Недостатки: - режет счета, не так быстро как в других конторах но все же.
Из условно-отечественных контора это контора №1. Да не без греха - ваш счет порежут, но выигрыш отдадут.
Раньше были самые высокие коэфы, сейчас просто высокие. Линия очень богатая. Ввели казино и лайв-казино, в отличии от многих "русских" казино здесь все хотя бы лицензионное и выиграть реально (но помните что на дистанции выигрывает только казино).
Лайв для ставок тоже хороший.
Контора не идеальна но на фоне подобных явно выше среднего.
p.s:Специально для тех кто орет что не отдает деньги: то же самое я читал и в каждом втором отзыве про например pokerstars где я спокойно выводил деньги 4 года! и вывел около 40000$ (при депозите 200). (профессионально играл в онлайн покер). Так вот - надо документы отсылать свои, не юлить и т. п... а обычно люди регаются на не пойми кого, вводят данные неправильно и вот отсюда и все проблемы...
Лайв для ставок тоже хороший.
Контора не идеальна но на фоне подобных явно выше среднего.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Контора честная но только для игроков-любителей |