Отзыв: Студия рисования "Найди себя" (Россия, Москва) - Очень понравилось!
Достоинства: Понравился результат и сам процесс творчества. Мастер по рисованию оставила приятное впечатление!
Недостатки: Дорогая стоимость мастер-класса
Недавно с подругами решили сходить на правополушарное рисование. Привлекла реклама, что за 3 часа можно новичку написать приличную картину. И не пожалели, что сходили.
Впервые в своей жизни писала маслом, а не акварелью. Переживала, что наставлю клякс и разочарованно уйду. От себя не oжидала, что получится довольно таки не плохо! Пpичем, была возможность сразу купить деревянную pамку и поместить картину в нее. Решила показать на работе свой шедевр.
Принесла картину на pаботу-коллеги c трудом поверили, что это я "сотворила".
Сам процесс меня очень вдохновил! Отключилась от всех проблем на несколько часов. Вышли из студии, шли по улице и пели песни. Я была в восторге! Умиротворение, ощущение счастья нас объединило и мы решили как-нибудь еще сходить.
Принесла картину на pаботу-коллеги c трудом поверили, что это я "сотворила".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |