Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence - Вызывает двоякое чувство...
Достоинства: дезодорирует не плохо, хорошо пахнет
Недостатки: неэкономичный
Честно говоря, купила Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence только из-за его очень красочной и аппетитной бутылочке. В магазинах данное средство появилось относительно недавно, ну по крайней мере в наших.
Протестируем средство на руке.
Вот так выглядит кожа без средства
Минусом этого дезодоранта является то, что распылитель очень мелкий, и после разбрызгивания воздух вокруг окутывает огромное облако пыли из этого средства, а значит лишь малая часть попадает на кожу, а все остальное летит по сторонам. Если я брызгаю его в ванной, то задерживаю дыхание, а потом быстро выбегаю, потому что дышать этой пылью невозможно, лучше не распылять в замкнутом пространстве. Из за этого факта средство расходуется очень не экономично. Это пожалуй единственный минус.
Флакон, как мне кажется очень удобный, правда слегка необычный.
Немного о составе:
В общем особо плохого или хорошего об этом средстве ничего не скажешь. Но так как со своими основными функциями средство справляется, ставлю ему четверку. Покупать это средство еще раз или нет, не знаю, наверное если в магазине ничего другого не будет, то куплю. Но попробовать разок - можно!)
Протестируем средство на руке.
Вот так выглядит кожа без средства
Флакон, как мне кажется очень удобный, правда слегка необычный.
Немного о составе:
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Вызывает двоякое чувство... |
В целом, когда использую с задачей своей справляется и аромат длительно держится.