Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Гель и мицеллярная вода?
Достоинства: Немного увлажняет и очищает кожу
Недостатки: Неприятный запах, не смывает косметику, немного сушит кожу
Доброго времени суток всем! Давно я не посещала магазин косметики французского бренда Ив Роше и решила попробовать их новинку-МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ДЕТОКС-ГЕЛЬ из их зеленой серии денется элексир.
Хочу сразу отметить, что я хорошо отношусь кичение железисто элексир и даже много чего попробовала из их обновлённой линейки этих средств-ночную маску, дневной крем и эссенцию двойного действия. Сейчас же пришло время для оценки МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ДЕТОКС-ГЕЛЬ. Стоит данное косметическое средство 590 рублей за 200 мл. и выглядит следующим образом:
Результат применения мицеллярного геля должен быть следующим- кожа глубоко очищена, становится гладкой и нежной.
Но правда ли это?
При открытии тюбика и выдавливании МИЦЕЛЛЯРНОГО ДЕТОКС-ГЕЛЯ происходит следующее- выдавливается достаточно большое количество средства из-за его жидкого состава, что не очень экономично.
При нанесении на кожу чувствуется не очень приятный запах, который быстро исчезает как только начинаешь смывать милеллярный Гель. Не могу отметить, что это косметическое средство хорошо смывает макияж-оно его просто размывает, но для размытия мне пришлось использовать много этого чудо-средства. После смывания МИЦЕЛЛЯРНОГО ДЕТОКС-ГЕЛЯ кожа абсолютно не увлажнена, а ощущается небольшая стянулось и сухость кожи, из-за этого использование данного средства в зимнее время не очень желательно.
Так что свой опыт от использования МИЦЕЛЛЯРНОГО ДЕТОКС-ГЕЛЯ я написала выше, но в любом случае решать Вам-совершать данную покупку или нет, но мне кажется, что это очень дорогое средство непонятного назначения.
Но правда ли это?
Год выпуска/покупки | 2018 |