Отзыв: Ароматический крем-уход для рук и тела Vilsen - Отличный зимний уход и чудесный аромат
Достоинства: Цена, качество, доступность, аромат
Недостатки: Для себя не увидела
Очень привлек меня своим ароматом мандаринок вот такой вот крем для рук и тела. Конечно же взяла его попробовать. Объем крема 160 мл. и судя по упаковочке его рекомендуют на зимний период. Упаковка очень удобная. Люблю упаковки у которых не нужно откручивать крышку. С удовольствием включаю этот крем в свой зимний уход не только за аромат, но и за действие.
Крем средней консистенции, это позволяет с легкостью использовать его для тела, так как распределяется по коже он просто идеально. Крем кстати довольно жирный и им можно переборщить, поэтому наносим чуть-чуть. Увлажняет кожу просто на ура. Идеально подходит для рук. Я кстати недавно делала с ним маску для рук под перчатки, эфффект потрясающий. Также конечно подходит и для ног, да для всего тела он потрясающий.
Очень мне понравилось использовать его после вот этой сольки после расслабляющей ванны. И пробовала его использовать после бани просто замечательно. Также этот крем очень здорово сочетается вот с таким маслом апельсина. Это такая троечка по уходу, которая идеально друг друга дополняет. Такое ощущение, что я купила целую коллекцию продуктов для зимнего ухода с цитрусовыми ароматами. Обожаю этот аромат именно на зиму, именно в холод.
Кожа после использования этого крема становится мягкой, нежной, увляжненной и чувствет себя прекрасно, а что еще нужно?! На счет обещанного лифтинг эффекта ничего не могу сказать, но честно говоря я его и не жду. Для меня это просто приятное увлажняющее кожу средство с очень приятным ароматом, которым хочется пользоваться каждый день.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный зимний уход и чудесный аромат |