Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 - Для простого использования идеально
Достоинства: Цена, качество сборки, компактность, надёжность, батарея.
Недостатки: Их нет
Поскольку я был маленьким и ничего не понимал в технике, тогда я не понимал насколько это хороший телефон.
Раньше для меня было главное не функционал, а что-бы на неё запускались игры, в которые кстати можно поиграть когда нечего делать.
Сам телефон обладает обычными функциями и нечем не выделяется, кроме своей приятной цены и компактности.
Если за ним правильно ухаживать, то он проживёт очень долго. Лично у меня он проработал шесть лет без единой поломки, но ничто не вечно и он сломался.
Если Вас нужен телефон для звонков и иногда посмотреть что-то в интернете, то этот телефон отличный выбор.
Заряд батареи может сохранятся до пяти дней.
Заряд батареи может сохранятся до пяти дней.
Время использования | 6 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |