Отзыв: Кофе молотый Melitta - Я стала кофеманом?

Достоинства: Очень вкусный , ароматный и насыщенный кофе!
Добрый вечер.

пачка

Сегодня напишу отзыв о молотом кофе от марки Melitta под названием " Кaffee des Jahres"что в переводе на русский " Кофе года ". Купили с мужем и регили сразу опробовать. Цена за 500 гр 3.50 со скидкой. Это примерно 250 рублей.

упаковка

Срок годности полтора года. Сделанно в Германии. Крепкость 4 из 5.

кофе

Кофе находится в герметичной упаковке. Но на мой взгляд неудобной. Потому что неудобно закрывать эту упаковку. Нам 500 гр хватает на месяц примерно. Варим кофе 2-3 раза в неделю по утрам.

В фильтре

Здесь на сайте прочитала, что многие заваривают его просто кипятком. Это неправильно. Такое кофе нужно варить или в кофеварки или турке. Но варить!

В кофеварке

Кофе очень вкусный и насыщенный. Муж любит крепкий. Ему тоже кофе понравился. Я же разбавляю водой и молоком:)

В кружке

Так выглядит кофе варенный. Очень ароматный.

Кофе с молоком

А это мой кофе с молоком! Очень бодрит по утрам! И готов горы свернуть:). Очень рекомендую попробовать.

Спасибо за чтение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я стала кофеманом?

Schneelilly
покупаетм его иногда, хороший
petruwova
ни разу не пила, можно мужу купить на пробу, я только чайком балуюсь
Michaela
Кофе вообще никогда не пили??
А меня муж на кофе подсадил.
petruwova
вообще. терпеть не могу. пила - и не один раз, каждый раз с надежной - вдруг понравится. но нет. не мое
Kurt42
В свою очередь, такого не видел я.
Michaela
Еще Jackobs , Tchibo, Käfer это все немецкое.
Kurt42
Далеко не бренды. В германии кофе не растет. Для меня этим все сказано!!
Michaela
Аа понятно. А я тут надрываюсь…
Kurt42
Ну зачем вы так? Простая дискуссия…не более того.
Michaela
Я думала вы ищите вкусный кофе:)
Kurt42
Я много экспериментирую и как я уже писал ранее, у меня в приоритете растворимый, а заварной я пью за компанию с женой или гостями.