Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Kapous - Мне не подошел.

Достоинства: слегка питает волос, сохраняет блеск, приятный запах
Недостатки: не разглаживает, пушистость оставляет, а объем - нет
Средства для волос Kapous - одни из самых недорогих среди профессиональных, и ассортимент широкий – есть из чего выбрать.

Взяла Бальзам-уход для окрашенных (линейки Studio Professional) к такому же шампуню в магазине профессиональной косметики за 290 руб.

Пластиковая бутылочка такая же, как у шампуня (350 мл).

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Kapous фото

Крышка-дозатор обычная, поначалу закрывалась плотно, со щелчком, но потом разболталась и стала даже протекать.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Kapous фото

Запах (как и у шампуня): необычный, яркий, карамельный, сладкий, но из волос и ванной выветривается быстро, поэтому не успевает надоесть.
Консистенция средней плотности, размазывается по волосам не очень хорошо, но небольшого количества хватает, чтобы промазать все.

Состав: стандартные для ненатуральных бальзамов элементы вместе с ухаживающими полезными добавками. Силикон: амодиметикон.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Kapous фото

Обычно хорошие бальзамы с силиконом (который, как известно, заполняет полости в поврежденном волосе ) очень хорошо разглаживают, уплотняют волос, делают его упругим, блестящим и послушным. Но с моими тонкими, окрашенными, слегка вьющимися и немного пористыми волосами этого не произошло.
Да, бальзам их напитал (хоть и не очень сильно), блеск сохранил, но пушистость и пористость осталась - после сушки волосы радостно торчали во все стороны, выглядели неухоженными. (Такой эффект, кстати, часто бывает от натуральных средств для волос).

... А на следующий день полностью исчез объем.

И если шампунь я себе возможно еще возьму, то бальзам - нет и не рекомендую его девушкам с похожим типом волос.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не подошел.

pavlovaelya
обычный