Отзыв: Шампунь питательный Bio Naturell "Яичный" - Бюджетный вариант!
Достоинства: ощищает хорошо кожу головы, травянистый запах, ощющение чистоты волос, легко смывается и пенится, подходит для любого типа волос, цена
Недостатки: химия в составе, нет роста волос
Здраствуйте, мои читатели!
Представляю Вам вашему вниманию отзыв о Шампуни питательном Bio Naturell "Яичный".
Легкий шампунь предназначен для ежедневного пользования. И этот шампунь можно найти в любом магазине. У меня жирная кожа головы, еще плюс длинные волосы и мне понравился, что этот шампунь подходит для отличного очищения кожи головы.
Этот шампунь, я для эксперимента делал маску из оливкого масла и он вымывает за 2 раза даже оливковое масло с головы, легко и просто, и это плюс.
Био Натурель фирма обещает нам рост волос, но девочки, судя по результату через месяц, как была длина так и осталась. Вот это уже для рекламы шампуня написали. Но зато после этого шампуня волосы хорошо и легко расчесываются без запутывания. На счет натурального яичного экстракта не знаю, есть ли он или нет.
С прошлого года, в декабре купила и до сих пор пользуюсь, проблем нет.
Отличный шампунь... Промыла волосы с одного раза, не сушит, не вызывает зуд кожи, как бывает после шампуня. Волосы мягкие, на ощупь и гладкие.
Этот шампунь экономичный, быстро не расходуется.
Крышка самая обычная пластмассовая, а консистенция у шампуня жидковатый, желтого естественно цвета, и имеет травяной запах. Приятно мыть им голову. На волосах остается запах.
На счет питания скажу одно, есть оно, но не хорошо проявлено в этом шампуне, потому что волосы у меня поврежденные, дало им только блеск и гладкость, а прям эффект ламинирования не увидела.
Состав конечно меня не обрадовал, одна химия, ну а чего еще можно ожидать по низкой цене.
Результат:
1* Волосы шелковистые,
2* Легко расчесываются, это плюс тем у кого длинные волосы, или у кого запутанные,
3* Гладкие,
4* Блестящие
5* Не выпадают после шампуня,
6* Приятный запах на волосах,
7* Хорошо подходит тем у кого жирная кожа головы,
8* не пересушивает волосы.
С прошлого года, в декабре купила и до сих пор пользуюсь, проблем нет.
Этот шампунь экономичный, быстро не расходуется.
Результат:
1* Волосы шелковистые,
3* Гладкие,
4* Блестящие
5* Не выпадают после шампуня,
6* Приятный запах на волосах,
7* Хорошо подходит тем у кого жирная кожа головы,
8* не пересушивает волосы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |