Отзыв: Мультфильм "Мишка косолапый. Песни для детей" (2017) - интересный мультфильм

Достоинства: Интересный,обучающий
Добрый день всем моим подписчикам и читателям сайта Отзовик. Наверно каждому знаком стишок про мишку косолапового и помнится как в наше время мы вместе подпевали его и топали ножкой. Увидев новую версию этого мультфильма решила познакомить с этим мишкой также своих деток.

Мультик длится почти 22минуты, и вначале мне показалось, что всё это время мультик будет длиться именно про мишку, но оказалось что тут присутствуют несколько эпизодов из нескольких познавательных мультфильмов. В целом этот мультик очень хороший, развивающий и обучающий. За счёт своей продолжительности можно будет включить деткам и уже на некоторое время заняться своим делом. Графика хорошая, анимация тут яркая и интересная. Также к каждому эпизоду прикрепляется своеобразная весёлая песенка. Данный мультфильм учит наших деток распознавать различных домашних и диких животных, обучает детей узнавать звуки и голоса этих животных. Также хорошо обучает разным цветам. Есть много знакомых стишов для детей. Например : мишка косолапый, гуси-гуси и т. п. Детки с лёгкостью могут выучить их. Хорошо развивает память и мышление. Мультфильм на самом деле интересный. Детки прыгают, подпевают. Хорошо поднимает настроение. Очень нравится. Советую
Время использования 2017
Общее впечатление интересный мультфильм

ira2789
Ребенок у меня в эйфории полнейшей от мишки
Ayoub
Малёхи таким мультикам точно рады - деткам для счастья много не надо ))
злобная дево4ка
Ультик в целом понравился. Есть, конечно, некоторые моменты, которые надо устранить, но в целом весьма неплохо.