Отзыв: Корейская закуска Панчангаге Кактуги - Очень понравилось!

Достоинства: Вкус
Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимых корейских закусок - кактуги. Это острая маринованная редька дайкон. В России она мало где продается, но можно встретить в корейских ресторанах. Покупаю я её в корейском магазине на Автозаводской, там же есть кимчи от этой же фирмы - Ведел. Честно, о фирме этой никогда не слышала, и это единственные продукты их производства, которые я знаю. И они мне нравятся.

Как я поняла - фирма российская, но на удивление эти закуски приготовлены очень похоже на оригинал.

Корейская закуска Кактуги - острая маринованная редька дайкон от Панчангаге фото

Упаковка представляет собой пластиковую коробочку, заклеенную пленкой сверху. Наверху есть информация о составе (который очень радует), условиях хранения и т. д. Масса - 450 грамм. Стоит такая коробочка 250 рублей.

Сама закуска находится в пакете внутри. Выглядит, конечно, не очень, но это удобно.

Редька порезана на кубики (правда, разных размеров, но это не критично), много маринада. Редька очень вкусная, хрустящая и в меру островата (но тут кому как). Есть можно с чем-угодно, хотя больше подходит ко вторым блюдам.

Очень рекомендую любителям корейской кухни и тем, кто любит пробовать новое!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилось!

San4es S
Тоже иногда в том магазинчике закупаюсь)
sashulkaexa
Жаль только выбор там не велик т.т
San4es S
Какой уж есть, корейские магазины нечасто встретишь.
sashulkaexa
Да, к сожалению, и они в основном на окраинах Москвы…Мне неудобно туда ездить…
San4es S
А где ещё, не подскажете?
sashulkaexa
На Юго-западной, где ресторан Самми, рядом с рестораном Белый журавль, в центре еще где-то, но я там не была.
Спасибо, поизучаю вопрос.
SunKiss
салат из дайкона ела, вкусно. Но маринованный пока нет, надо попробовать.
Что за салат, интересно)