Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Отличное масло
Достоинства: вкусное
Всем привет и мои пожелания всего доброго!
Сегодня также приобрела в магазине АТБ масло сладкосливочное на которое я раньше как-то не обращала внимания. Называется этот продукт - Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5%. Упаковано масло в ярко-красную пергаментную бумагу.
Вес пакетика с маслом сто восемьдесят грамм. Изготовлено согласно ДСТУ 4399:2005. На упаковке есть значок, что масло сделано из натуральных сливок. Сзади упаковки напечатаны реквизиты производителя, состав продукта.
По цвету масло желтое, на вкус оно действительно сладкосливочное, ароматное. Масло оказалось очень вкусным. Это действительно натуральный продукт, который намного превышает по качеству и вкусу домашнее масло.
Мы с удовольствием намазали масло на хлебушек и попили чай, было очень вкусно. Сливочное масло очень полезный продукт. Кроме витаминов, кальция, различных аминокислот, оно содержит фосфолипиды. Которые необходимы для построения, а также восстановления всех и особенно нервных клеток нашего организма. Оно дает нашему организму большой заряд энергии. Не даром деткам в детских садах дают каждый день сливочное масло.
Продукт очень вкусный, качественный и натуральный. Моя оценка ему пятерка. Рекомендую попробовать это замечательное масло.
Всех благодарю за внимание, удачных покупок. Желаю всех благ.
Всех благодарю за внимание, удачных покупок. Желаю всех благ.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |