Отзыв: Женский свитер UniQlo - Вещи вполне приличные
Достоинства: Добротные вещи, можно стирать в машинке
Недостатки: Если только цена
Мне нравится одежда марки Uniqlo, много чего покупаю там и себе, и своей семье.
Я уже писала о джинсах- скинни этой марки, и о леггинсах, а теперь вот очередь дошла и до свитеров.
У меня несколько свитеров Uniqlo. Мне нравятся их неброские фасоны и однотонные расцветки (черный, серый и т. п.), а также состав ( я, в основном, предпочитаю покупать 100% шерсть или кашемир, но иногда бывают и исключения).
Кашемировый свитер Uniqlo:
Постаралась его сфотографировать при дневном свете, чтобы максимально приблизить цветопередачу к реальности.
Но сушу в горизонтальном положении, как и указано.
Стоимость шерстяных свитеров - в районе 3000 рублей, кашемир дороже, но бывают сезонные скидки.
Это я в кашемировом свитере (в том, что идет первым номером в отзыве):
В целом, рекомендую вещи Uniqlo, так как ассортимент у них неплохой, и люди любого возраста смогут найти себе что-то подходящее.
Кашемировый свитер Uniqlo:
Но сушу в горизонтальном положении, как и указано.
Это я в кашемировом свитере (в том, что идет первым номером в отзыве):
Общее впечатление | Вещи вполне приличные |