Отзыв: Женский свитер UniQlo - Вещи вполне приличные

Достоинства: Добротные вещи, можно стирать в машинке
Недостатки: Если только цена
Мне нравится одежда марки Uniqlo, много чего покупаю там и себе, и своей семье.

Я уже писала о джинсах- скинни этой марки, и о леггинсах, а теперь вот очередь дошла и до свитеров.

У меня несколько свитеров Uniqlo. Мне нравятся их неброские фасоны и однотонные расцветки (черный, серый и т. п.), а также состав ( я, в основном, предпочитаю покупать 100% шерсть или кашемир, но иногда бывают и исключения).

Кашемировый свитер Uniqlo:

Состав -100% кашемир.

Женский свитер UniQlo фото

Серый свитер оттенка "асфальт" - ношу под него рубашку, поэтому размер взяла чуть побольше (М), чем ношу обычно ( XS или S).

Тоже шерсть -100%.

Есть светло-серый свитер:

Тоже шерстяной:

Женский свитер UniQlo фото

Ну и самый любимый - свитер цвета пыльной розы ( это мой любимый цвет).
Постаралась его сфотографировать при дневном свете, чтобы максимально приблизить цветопередачу к реальности.

Состав -100% шерсть.

Женский свитер UniQlo фото

Цвет в реальности как на этом фото:

Женский свитер UniQlo фото

Но при разном освещении кофта меняет цвет от темного до довольно светлого, причем и оттенки меняются тоже.

Женский свитер UniQlo фото

Хотя, на этикетках указан уход - ручная стирка при 40С, я спокойно стирала все эти свитеры в машинке на деликатной стирке - без проблем. Катышков не было и нет, цвет остается прежним после нескольких стирок, свитера не сели.
Но сушу в горизонтальном положении, как и указано.

Женский свитер UniQlo фото

Могу сказать, что шерстяные свитеры Uniqlo очень приличного качества. Выглядят хоть и неброско, но "дорого" - отличная повседневная одежда. Подойдет тем, кто не любит вычурность, а уважает простоту и лаконичность.
Стоимость шерстяных свитеров - в районе 3000 рублей, кашемир дороже, но бывают сезонные скидки.

Это я в кашемировом свитере (в том, что идет первым номером в отзыве):

Женский свитер UniQlo фото

То же самое могу сказать и про хлопковые водолазки и пуловеры, и про верхнюю одежду, как-нибудь тоже напишу и о ней.

В целом, рекомендую вещи Uniqlo, так как ассортимент у них неплохой, и люди любого возраста смогут найти себе что-то подходящее.
Общее впечатление Вещи вполне приличные

Velevla
Отличная вещь, дорого смотрится)
Спасибо!
BarsFerrari
Симпатично)
Спасибо
Татьяна19805
Отличное качество
Саша2502
Да, мне нравится качество этих вещей
IlsiSab
Пыльной розы цвет вообще красивый)
Саша2502
Ага, я тоже люблю, освежает и подходит всем-и брюнеткам, и блондинкам
Добрая весна
Приятный к телу…
VARVARA-CH
мне нравятся вещи этого брэнда, но у меня в городе нет их магазина:(
Саша2502
Очень жаль, тогда ждем в Москву в Атриум ( в нем флагманский магазин)
Lacrimosa7002
я чешусь от кашемира, если небольшой процент в составе, то еще можно
Саша2502
Я поддеваю вниз хлопковую футболку под все шерстяные вещи или под некоторые свитера рубашку хлопковую, а то тоже зудеть может начать моя чувствительная кожа))
Диане
Классные вещи. Мне понравились. Особено состав. А то одна синтетика сейчас в продаже.
Спасибо, рекомендую от души
zombi
Раньше состав был натуральный, теперь все больше синтетика. Увы (
Саша2502
Всегда в наличии вещи из 100% шерсти и кашемира, и по сей день.Смесовые кофточки тоже есть, но не беру
kat34
хорошие цвета для повседневной носки
Да, я согласна с Вами
IrinaGreen
Красивые вещи, видно, что качественные и цвета хорошие)
Спасибо
Русалоchка
Хорошие базовые вещи, кашемировые изделия особенно люблю - тепло и комфортно.
Я тоже)
pavlovaelya
согласна
Легкость бытия
Пыльная роза особо понравилась,мягкий нежный цвет.
Саша2502
Да,это один из моих любимых цветов, есть такая же хлопковая водолазка, тоже Uniqlo))
Neposedamail777
Тоже люблю эту фирму.