Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - Удобный и стильный.
Достоинства: Стильный дизайн,удобное меню,яркий экран(даже при ярком солнце все видно).Долго держит заряд.Е сть функция звука ,в кармане,при входящих вызовах.
Недостатки: Не съемная батарея.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о смартфоне Honor 6C. П осле того, как мой старенький Самсунг совсем уже выдохся, встал вопрос о замене. Давно хотела себе приобрести телефон Honor, посмотрев несколько моделей остановила свой выбор на 6С. С стильный металлический корпус золотистого цвета. Экран-стекло, а не пластик. Два слота для сим карты, один слот можно использовать для флэш карты. Но 32гб встроенной памяти и так достаточно для меня. Оперативная память 3гб. Батарея 3200, держит хорошо, если не играть и не заходить в интернет хватает на два дня. Две камеры, основная 13 мпикс. Снимки получаются яркие и четкие. При сьемке видео звук и качество отличные.
Звук отличный, без искажений. При разговоре все хорошо слышно. Е сть отпечаток пальца. Можно настроить, что бы обои на рабочем столе менялись с определенным интервалом времени, мне очень нравится. Пользуюсь уже 6мес, за это время ни разу не пожалела потраченные деньги. В интернете очень шустрый, поддерживает 4g.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный и стильный. |