Отзыв: Отель RusHotel 3* (Россия, Москва) - Очень хорошо.Но трудно найти.

Достоинства: хороший номер,мебель,сантехника. Чисто. Уютно.Доброжелательный персонал.
Недостатки: Трудно найти. Платная стоянка.
Ехал с женой в конце августа 2017 года с Украины в Мурманск. Машиной. Не был на родине 25 лет. А в Москве 20. И сложилось так, что остались без навигации и без мобильной связи. Ночью около 22 часов . Мкад стоял в пробке.

И выехать из неё на Санкт-Петербург было нереально. Да ещё после 16 часов дороги... На заправке подсказали про существование Русотеля. Думал, что в него не попадём никогда - три раза проскакивал мимо нужного съезда. На ресепшене очень симпатичная девушка по имени Мария с пониманием отнеслась к нам, поселила нас в 2-х местный эконом на 5 или 6 этаже с окном на стоянку, где ночевал наш авто. Жена сразу проверила чистоту. Ни пылинки! Чистейшие фирменные полотенца Русотель! Идеально чистая ванная. Полный порядок и уют в комнате. Поверьте, приняли ванну и выспались с таким удовольствием! Да, при поселении заплатили за парковку машины отдельно, что удивило и не порадовало. Зато вместо 5тыс рублей, с нас взяли 3,5 тыс. так как заселялись уже после 24 часов(спасибо Маше). Про завтрак сказать не могу. Не воспользовались. Сложилось так, что через 12 дней на обратном пути опять же ночью мы оказались в Русотеле( уже осознано). Но переночевать не удалось. Мест не было. Отель принимал участников конференции. Отмечу шикарный лифт отеля, холл. Спасибо Rushotel! И напоследок пожелание службам отеля -добавить информационно- указательных знаков на дороге для автомобилистов. Чтобы легче Вас найти.
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень хорошо.Но трудно найти.