Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Выравнивает тон и рельеф кожи

Достоинства: Оздоравливает и осветляет кожу, выравнивает рельеф.
Недостатки: Цена
Буквально два месяца назад я начала активную борьбу с акне. Использовала схему Адапален (Дерива гель) плюс бензоила пероксид (угресол). Когда начал появляться результат, я заметила на своем лице пятна и (что ужасно) ямки - рубцы.

Когда все воспаления спали, я приступила к схеме адапален плюс азелаиновая кислота (Скинорен). Скинорен также применяют при лечение прыщей, но не в стадии обострения (по моему мнению). Он больше подходит для снятия легких воспалений и улучшения состояния постакне. У меня лично нет никакого жжения, есть небольшие шелушения, но это я считаю хорошим признаком. Это значит, что препарат отшелушивает старый слой кожи, тем самым раскрывает поры и помогает выйти кожному салу. Также этот эффект помогает осветлит пигментные пятна. Я наношу Скинорен после умывания и тонизирования. А через минут 30 наношу увлажняющее средство. Потом косметику. Кожа пока немного красновата, но, думаю, со временем привыкнет. Советую данное средство, хуже оно точно сделать не может. А вот лучше - надеюсь да!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выравнивает тон и рельеф кожи