Отзыв: Фильм "Скиф" (2017) - На один раз сойдет.
Достоинства: Боевки забавные
Недостатки: Смешение всего, что только возможно.
В последнее время у нас сложилась тенденция снимать подобного рода фильмы. Всякие Коловраты и Викинги - яркий пример. Что же касается именно данной работы, то она, как не странно, вышла не такой стремной как вышеуказанные.
Отдельно хочется сказать про то, что историкам данное произведение смотреть не стоит - будете либо смеяться, либо плеваться. Потому что намешали все, что только могли. Вещи из разных времен, эпох, противоречивые соотношения предметов и тд. Я понимаю, что позицеонировалось это как фэнтези, но надо же видеть границы адекватности.
Про макияж... Кто из команды Коловрата прибежал и на эту съемочную площадку, иначе я не могу объяснить очередную шедевральную намалеванность некоторых персонажей фильма. Когда увидел, что чуть в голос не засмеялся.
Много грязи и кровищи. Переборщили. Зачем столько грязи напихали. Отдало немного фильмом "Трудно быть Б-гом" покойного Германа.
Один раз глянуть можно, но мне денег потраченных на это жалко.
Один раз глянуть можно, но мне денег потраченных на это жалко.
Общее впечатление | На один раз сойдет. |