Отзыв: Книга "Три товарища" - Эрих Мария Ремарк - Дружба и любовь могут идти рядом.
Достоинства: Прекрасный сюжет.
Недостатки: Это же Ремарк! Откуда у него минусы?
Прекрасно! прекрасно! Прекрасно!
Только такие впечатления остаются об этой книге после прочтения, автор в 300 страниц сумел вложить столько жизни и красок, сколько порою сама жизнь не вкладывает в наше существования.
На протяжении всей книги, люди пытаются разобраться что им делать после войны?? Как приспособиться к этому миру? Что ему дать от себя, и что взять взамен??
Любовь, дружба, ненависть и все это в сердцах покалеченых войною людей, в следствии чего все это приобретает совершенно новый оттенок на палитре человеческих душ.
Больше всего мне понравилось, что автор показал - сколько бы плохого не было, через какие горести человек не прошел - его всегда ждет любовь.
Общее впечатление | Дружба и любовь могут идти рядом. |