Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Купилась на симпатичное оформление.
Достоинства: Подойдёт для профилактики и не сильно сухих губ, цена, оформление.
Недостатки: Для сильно сухих и обветренных губ не подойдёт.
Я очень люблю и уважаю серию "Морозко" фирмы Аванта. У нас уже есть крем этой фирмы и серии. Его мы мажем зимой перед выходом на улицу.
Примерно неделю назад, я с детьми зашла в аптеку за ватными палочками. В добавок я решила ещё что-нибудь купить и прихватила гигиеническую помаду "Морозко". Просто мне давно хотелось её попробовать. Купила я её для себя, так как, мальчикам такое не мажу, да и необходимости в этом нет. Стоило данное средство около 30 рублей.
На упаковке имеется вся необходимая информация, на которой указано, что в состав входит экстракт ромашки, комплекс целебных трав и витамины А и Е.
Помада выглядит обычным образом -белая, в стике. Пахнет очень вкусно -ванилью. Пользоваться такой одно удовольствие.
Что касается эффекта, то это обычная гигиеническая помада. Чуда она не сотворит, для сильно обветренных губ не подойдёт. Такая помада скорее всего нужна для профилактики.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купилась на симпатичное оформление. |