Отзыв: Общественное движение "Лев против" (Россия, Москва) - Хорошая идея, правильные посылы. Если подытожить можно всё же поставить +

Достоинства: Говорит о проблемах в стране о которых остальные молчат, когда надо бить в набат.
Недостатки: Да нету их, ну если только пафосно чуть(ну это сугубо мои оценки- консерватора)
Что то конкретное говорить о данной организации-проекте, мне сложно. Но если в двух словах общее впечатление передать то можно почему бы и нет.

Сама идея в общем то хорошая ребята борются с такими социальными явлениями как алкоголь и курение но вот способ для борьбы уж очень пафосный на мой взгляд. Просто мне кажется в этом вопросе-проблеме главное не показательность и не фарс а более гладкий подход нужен. Нападение не когда не кому не приносило добрых плодов, так или иначе это психология. Ну всё равно неплохо они хотя бы сделали акцент на данной проблеме показывая общество, что у него под глазами происходит. А это уже много, как говорят, ,мелочи не имеют решающего значения они решают всё"). Так, что будем надеяться, что и с малого получим большее-трезвую Россию! Так, что моё мнение это не решение проблемы конечно же-НО это способ показать что проблема есть, многие и этого не сделают. Успехов в трезвой жизни!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая идея, правильные посылы. Если подытожить можно всё же поставить +

Ума палата
Неплохая идея на мой взгляд ,если это не перерастёт в ханжество
denisrux
Это перерастет во что-то страшное , безнаказанность до хорошего не доведет . Тем более это организация , в следующий раз не заплатят вовремя - обернется против заказчика , крепкие парни потом зарабатывать деньги не собираются явно , они уже почувствовали что можно бить морды и им за это платят . Не самое неприятное чувство скажу