Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - Отличный бальзам, еще один + для полюбившегося бренда

Достоинства: Да отличный бальзам
Нравится мне очень Белорусская косметика своим замечательным подходом в качестве товаров. Если на прилавках супермаркета стоят в одну линейку десятки брендов, я не пройду мимо косметики Витэкс. Конкретно про бальзамы.

Много уже раз, может в десятый... я пробую именно бальзамы этой фирмы.
Меня радуют и вдохновляют на покупки постоянные новинки. Я даже не успеваю приобрести повторно, то, что уже попробовала. Так как прилавки косметических магазинов заполняются все новыми и новыми упаковками, с совершенно разным содержанием.
Так вот о Shine Nutrition.

Shine Nutrition

Это изумительный бальзам в банке 500 мл. Мне его хватит, недели на 3. При ежедневном использовании 2 раза в день.

Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition фото

Прочувствовав разницу с прошлыми бальзамами, могу отметить качественный продукт. После применения превосходную гладкость и глянец. Такое ощущение, что посетила салон красоты.
Конечно! отлично подходит для окрашенных и ослабленных волос. Эффект зеркального отражения - есть. Волосы сияют невероятным блеском, подпитаны и имеют ухоженный вид.
Время использования 2 нед
Год выпуска/покупки 2018