Отзыв: Туалетная бумага Edel - Туалетная бумага всегда быстро заканчивается.

Достоинства: Недорогая, с перфорацией и тиснением, мягкая и отрывается легко
Недостатки: быстро заканчивается.
Здравствуйте друзья и читатели!

Туалетная бумага вроде и не значительная деталь в нашем быту, но это совершенно не так. Вы вот задумывались какой недостаток может быть у туалетной бумаге, я думаю только один когда она совсем не справляется со своими заявленными обязанностями.

Туалетная бумага Edel фото

Раньше до туалетной бумаги, такой супер мягкой, такой нежной чем мы пользовались все помнят и газеткой, а порой водой и какими либо другими подручными вещами и средствами, листочками листьев, больше не везло растению под названием лопух.

Туалетная бумага Edel фото

И тогда не было особого выбора, и не думали, что среди туалетных бумаг и производителей туалетной бумаги есть хорошая туалетная бумага, а есть и не очень. К хорошему быстро привыкаешь, и "пятая точка" не исключение.

Перепробовали мы столько туалетной бумаги и дешёвой и дорогой, но вот особого разочарования или дискомфорта не было, одно только напрягает уж больно быстро она заканчивается, так же случилось и с туалетной бумагой Edel продается она в сети Мария Ра по приемлемой цене для своего ценового сегмента.
По внешнему виду очень она похожа на бумажные полотенца которые просто разрезали на четыре равных рулона.

Бумага с тиснением и перфорацией, раньше как то без этого обходились, а сейчас привыкли к тому что бумага рвется легко и ровно.

Туалетная бумага Edel фото

Туалетная бумага "EdeL" и дешёвая, и мягкая не отличается от дорогой туалетной бумаги, например той же распиаренной "Zewa". Упакована в плотный целофан.

Туалетная бумага Edel фото

С незамысловатым рисунком, думаю в скором времени на туалетной бумаге будут печать новости, анекдоты или полезную информацию, или на крайняк рекламу столько места свободного простаивает.

Туалетная бумага Edel фото

Бумага легкая, и ровно рвется об этом я уже упоминал.

Туалетная бумага Edel фото

Для эффективности процесса лучше свернуть в несколько слоев.

Туалетная бумага Edel фото

Метраж, небольшой, максимум на семью из трех человек хватает на неделю а то и раньше рулон заканчивается.

Одним словом, эта туалетная бумага очень выгодная по цене, вроде качественная, отрывается ровно, не рвется, мягкая, белая сделана из 100% целлюлозы.

И салфетки у Edel отличные!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Туалетная бумага всегда быстро заканчивается.

iokasta
супер отзыв, я б сказала ностальгический )
спасибо))))
ElenaRepina
Быстрые покупки это для меня, возвращаешься с магазина и вуаля бумажные полотенца вместо туалетной бумаги)) кажется это как раз и была EdeL. Вот, соглашусь ничем не хуже, Zewa беру исключительно по акции.
А на них часто акции.
АйГульКа
корпорации миллионеры на бумаге ток зарабатывают всегда в цене и спросе
Да всегда нужна.
NATALIYA130
А мне кажется, тонковата бумага.
inolod59
Есть и такой недостаток, сложение в несколько слоев решает эту проблему.
LiyaRud
Хорошая идея об использовании места на туалетной бумаге.
inolod59
Я же не зря на экономиста учился )))
Эмили Стивенс
И у нас бумага очень быстро всегда заканчивается…
petruwova
быстро заканчивается - много накручиваете)
да)))
Smolgen31
Такая то, конечно быстро закончится. Надо "Набережные челны" .
выручает )))
Игорь Юрко
используем как салфетки к праздничному столу
ZoLana
Куда ж без нее)
subudai
Должна быть у каждого джентльмена за пазухой.(если нет камня )
buster14
всё,решено,буду пользоваться с удовольствием!
florias
хорошая туалетная бумага
t-margarita
стараюсь большими упаковками покупать, штук по 8-12, но другую марку беру
inolod59
Взяли недавно где 12 штук, по ощущениям там 4 полноценных рулона.