Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Редкий случай, когда вторая часть лучше первой.
Достоинства: Очень весёлый и добрый фильм.
Я очень люблю мишку Паддингтона. И с удовольствием пересматривала первую часть фильма. Этот мишутка не может не покорить, он умный, деликатный, воспитанный, читающий, заботящийся о своих родных.
И вот вчера сбегала в кинотеатр, посмотреть вторую часть. Я была покорена наповал. Паддингтон, как всегда, влюбил в себя даже заключенных и благодаря ему встретилась пара и ещё много чего. Но во всё своё приключение в этой части он встрял из-за большой любви к своей тёте Люси ( медведихи), решил подарить ей антикварную книгу за то, что она его воспитала, так как на поездку в Лондон он накопить бы не смог. смотрите сами как всё было и чем закончилось.
В этой части добавился ещё и отличный актёр Хью Гранд. Непривычный для него образ - но он был великолепен в своей игре!
Рада, что на экраны вышел ещё один достойный фильм, которые с удовольствием могут смотреть и взрослые и дети.
Общее впечатление | Редкий случай, когда вторая часть лучше первой. |
Ждем в хорошем качестве, будем смотреть дома