Отзыв: Фигурный шоколад Жако "Бочка" - Конфетами остались довольны
Достоинства: В этих конфетах все замечательно
Сейчас в продаже много разновидностей больших фигурных конфет в виде боченка в ну очень красивых фантиках в торговой марки Жако.
Я вчера купила попробовать два вида.
Первый - это конфеты "Фигурный бочонок". Как мне кажется, у них самые красивые обертки с большими золотыми бантиками.
Покажу фантик с милым мишкой в развернутом виде, уж очень он мне понравился.
Обертки очень плотные, с внутренней стороны бумага, а сверху фольга.
Внутри оказалось две половинки, из которых вместе получится натуральная небольшая бочка, только шоколадная.
Внутри мы видим вот такую красоту.
Начинка густой жидкой консистенции.
Вкус у десерта просто изумительный. У шоколада хороший яркий вкус, он здорово тает во рту, а в сочетании с такой же яркой ароматной начинкой просто супер. У наполнителя вкус насыщенный алкогольный, в послевкусии замечательно сочетаются все элементы.
На нашем красивом фантике минимум информации. Здесь мы видим только сведения о производителе.
Второй вид десерта в виде боченка, который я купила, это конфеты с интересным названием "Барилотто" с помадно-апельсиновой начинкой.
У них фантик более лаконичный, чем у предыдущих, но тоже красивый.
Внутри мы видим такие же красивые фигурные половинки от маленького боченка из чудесного темного шоколада.
Наполнитель внутри такой же густой жидкой консистенции.
В нем уже немного чувствуется цитрусовая нотка. Этот десерт тоже очень вкусный.
На большом фантике также приведен адрес производителя.
Изготовлены конфеты в городе Нальчик.
Стоимость их составляет 284 рубля за килограмм.
Кто еще не покупал такое лакомство, однозначно рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Я вчера купила попробовать два вида.
Покажу фантик с милым мишкой в развернутом виде, уж очень он мне понравился.
Обертки очень плотные, с внутренней стороны бумага, а сверху фольга.
Внутри мы видим вот такую красоту.
Начинка густой жидкой консистенции.
У них фантик более лаконичный, чем у предыдущих, но тоже красивый.
Наполнитель внутри такой же густой жидкой консистенции.
В нем уже немного чувствуется цитрусовая нотка. Этот десерт тоже очень вкусный.
На большом фантике также приведен адрес производителя.
Изготовлены конфеты в городе Нальчик.
Стоимость их составляет 284 рубля за килограмм.
Кто еще не покупал такое лакомство, однозначно рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |