Отзыв: Мультфильм "Песенка про купание: песенка для детей" (2017) - Сборник музыкальных коротких мультфильмов.

Достоинства: Песенки, яркий, познавательный, музыкальный.
Недостатки: Исполнение песен.
"Песенка про купание: песенка для детей"-это название мультипликационного сборника детских песенок. Он длится полчаса и содержит очень много песенок для ребят с мультипликационным изображением. Смотреть его можно дробно, по частям, так как время его просмотра довольно длительное. Гарафика данного мультфильма простая, не очень качественная, но яркая и красочная. В мультфильме присутствуют разные персонажи-дети, животные, взорослые и предметы. Музыкальные мультики коротенькие и следуют один за другим без перерыва. Каждый мультфильм-это новая песенка со своим сюжетом и персонажами. Тексты переведены. Одна песенка звучит почему то даже без перевода. Мне не понравилось исполнение песен. Оно больше похоже на западное, не родное для нас под аккомпанимент стунных инструментов. Так же голос, исполняющий песни не внятный, местами текст звучит не понятно, да и сам голос в нос, не приятен для слуха. Песенки звучат знакомые про 5 обезьянок, про Чёрную овечку, про Звёздочку, про Синий автобус, про купание, про собаку Бинго. Многие песенки являются считалочками, колыбельными. В них можно считать, изучать цвета вместе с детьми. Песенки добрые, народные, познавательные. Такие развивательные мультфильмы очень полезны и нужны деткам. Поэтому я и рекомендую этот мультфильм для Вашего внимания.

Желаю Вам приятного и полезного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Сборник музыкальных коротких мультфильмов.