Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Отличные моющие свойства, но из-за запаха не рекомендую для ежедневного использования!
Достоинства: Простота в использовании, относительно недорогое средство, отлично отмывает посуду .
Недостатки: Состав и едкий запах на посуде. Поэтому не рекомендую.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Очень здорово, когда есть посудомоечная машина! Но вопрос средств для меня до сих пор открыт. Те которые меня полностью устраивают, дорогие и я периодически экспериментирую и покупаю на пробу средства подешевле.
Вот и данное средство известной фирмы Фери я взяла когда увидела, что на него действует ещё и скидка. Тем более жидким средством этой фирмы для ручного мытья я пользуюсь периодически.
Упаковка влагонепроницаемая с приятным светлым дизайном цвета металлик.
Я бы его порекомендовала для мойки самой машины и чистки особо загрязнённых противней, решёток и так далее, а потом промыть все с более щадящим средством или без него. А для повседневного использования средство не годится.
Моя оценка сегодня будет странной, очень странной, такую я ставлю в первый раз: хорошо, но не рекомендую! Как то так.
Упаковка влагонепроницаемая с приятным светлым дизайном цвета металлик.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные моющие свойства, но из-за запаха не рекомендую для ежедневного использования! |