Отзыв: Проект "Вместе с мамой" (Россия, Москва) - Прекрасная возможность отдыха и социализации для мам с маленькими детьми

Достоинства: Возможность прийти с грудничком, живая музыка, расположение близко к дому
Недостатки: Организация
Были с сыном на концерте классической музыки не далеко от дома. Ребенку тогда не было и года, тащить его на другой конец Москвы ради смены обстановки совершенно не хотелось и этот вариант показался наиболее привлекательным.
Расскажу сначала о плюсах:
Народу не мало, но и не так что бы все сидели на головах друг у друга. Детям предоставленна полная свобода, бегать, танцевать, общаться со сверстниками. Для мам малышей у которых нет возможности выбраться без ребенка из дома, это реальная возможность немного отдохнуть. Большинству детей нравится живая музыка и инструменты, а их в конце дают рассмотреть и потрогать. Не далеко от дома, у проекта очень много точек, почти у каждого найдется хотя бы одна расположен на близко к дому.

Теперь минусы:
Я была очень удивлена когда приехав по адресу обнаружила что концерт проходит в фитнесс клубе. Конечно пустой фитнесс зал достаточно просторное и безопасное место, никаких острых углов и предметов о которые дети могут поранится, но раздевалки фитнесс клубов не очень приспособленны для переодевания детей, да и для того количества народу который приходит на концерт они не годятся. В итоге мамы вынуждены были на руках с малышами снимать с себя куртки и детей раздеваться так же на руках. Мы приехали за 20 минут до начала и администратор просто не захотела нас пускать, предложила пойти на детскую площадку рядом с клубом, в январе... с 11месячным ребенком без коляски, передумала она только тогда когда я начала звонить в такси с намерением ехать обратно домой.

В целом впечатление о концерте положительное, это был наш первый опыт посещения подобных мероприятий, от организации конечно хотелось бы чего то большего. Цену за билет считаю вполне приемлемой, с оглядкой на то что развлечения для детей у нас удовольствия не из дешевых.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Елецкая
Общее впечатление Прекрасная возможность отдыха и социализации для мам с маленькими детьми