Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Неприятное впечатление
Достоинства: Нет
Недостатки: Тяжело открывается, отвратительный аромат, не мылится
Здравствуйте, дорогие посетители моего отзыва!
Сегодня я вам расскажу о нехорошем приобретении в виде геля от Avon Гурмэ. Так как я являюсь представителем компании Avon, должна казалось бы писать только хорошее, но только не сейчас. Когда-то в каталоге появилось предложение о новинке геля Гурмэ, как и любой представитель я его по акции заказала в надежде продать и получить прибыль, но не тут то было. Когда сей крем-гель пришёл, я решила его попробовать по назначению. С трудом его открыв и вдохнув аромат, была мягко говоря в шоке, ничего подобного от миндаля и карамели я не почувствовала, что там было намешано я не знаю. Это еще пол беды... При использовании не мылился. Вообщем, в продажу я так их не пустила. И вам не советую его выписывать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неприятное впечатление |