Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Почти флагман

Достоинства: Дисплей SUPER AMOLED Отличный сканер отпечатков 2 Фронтальных камеры
Недостатки: Глянцевая задняя крышка 1 Основная камера
Купила этот SAMSUNG GALAXY A8 2018 как подарок на Новый Год за 34990 рублей. Восторгу нет предела первую неделю точно: отлично лежит в руке, Gorilla Glass, Super Amoled дисплей, громкий динамик сбоку (очень постараться надо, чтобы его не было слышно), потрясающий сканер отпечатка пальца (поставила на мизинец ноги, чтобы друзья по пьянке не воспользовались моим телефоном... Шутка))), шикарнейшая фронтальная камера, фотки получаются, как на зеркалку с диафрагмой ~ 4 (я про боке), а это уже очень хорошо, можно сфотаться и без обработки сразу выкладывать в инстаграм.

Потом начинаешь присматриваться, замечать мелкие недостатки: задняя крышка собирает отпечатки, почему основная камера не из двух объективов как фронтальная?

Автономность это несмоненный плюс: Минимум 2 дня активного использования, хорошее железо для игрушек, танчики работают стабильно на 55-63 фпс.

Смартфон для тех, кто хочет флагман, но денег на него не хватает)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почти флагман

ТаняTatyana
Цена флагманская:))
Serg Garelyi
Такая цена за чтоооо?!!! Это а5 17 только без кнопки. Камеры тпкое же фуфло… остальное тоде самое. Так блин а5 все сейчас за десятку на авито продают. И дороже никто не берет. Потому что ровно эту цену максимум он и стоит. А этот будет стоить 14000 с рук через пару месяцев ))) и все тоде их скидывать начнут и флагманы покупать. Потому что камеры не улучшили они. Беспроводную зарядку не поствили. Так с чего он почти в 2 раза дороже прошлогоднего?…экран узкий сделали…
Serg Garelyi
Вот я его купил то из интереса и то потому что есть возможность погонять и сдать назад в магазин…а насовсем даже за 25 не взял бы. 23 р. максимум его цена нового…адаптивный вай фай. На х… он нужен кому если у всех симки безлимитные…так этот вай фай переподключаясь сто раз к разным точкам еще жрать то больше будет чем когда симка стоит и стоит постоянно. Вообще склоняюсь к тому что за 25 рублей s7 взять можно. Там будет все и все нормальное хотя бы. и еще больше фишек чем в новой а серии как живые фото и т.д. а тут вроде фишки сделали но все посредственно работает… непричтно это…
scorpik22
У меня А8. Нужна была автономность и хорошая камера для селфи. Этот телефон как раз вписывается в мои требования. Что в наше время 35к для телефона? Я не ожидал что он меня будет удивлять. Вполне ожидаемый результат.