Отзыв: Противовирусный препарат Фармак "Амизон Макс" - 50на50

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: много побочных эфектов
Доброго времени суток дорогие читатели, всем хорошего настроения. Сегодня поговорим, о противовирусном препарате Фармак "Амизон Макс". ПАО "Фармак" Украина

Выпускается он в твердых, прозрачных желатиновых капсулах, по десять штук в упаковке. Каждая капсула содержит кристаллический порошок желтого цвета.

Это противовирусное средство для системного применения.
Амизон это производное изоникотиновой кислотой, которая губительно влияет на вирусы. Также он обладает, противовоспалительным действием, и жаропонижающим ... Прошу заметить, что для профилактики гриппа и орви этот препарат не применяют, так как он не защищает от по падения вируса, а действует непосредственно когда вирус уже активно воздействует на организм. Противопоказания: нельзя принимать пациентам которые страдают болезнями печени и почек, так же с осторожностью принимать пациентам, с заболеваниями щитовидной железы. Амизон следует принимать по 1 капсуле 2-4 раза перорально, после еды, не разжёвывая .

Препарат не плохой, но содержит много побочных эффектов, к ним относятся аллергические реакции такие как отек, зуд, покраснение глаз, часто пациенты жалуются на неприятный привкус во рту, горечь, изжога, и редко тошнота. Общая мнение такое, препарат "Амизон Макс" очень эффективен, только в том случае, если его принимать непосредственно с первого дня болезни, как только появились первые симптомы. Но он содержит в себе также и негативные свойства как, изжога неприятный привкус во рту, а также может вызвать проблемы с щитовидной железой! Я не могу на сто процентов рекомендовать этот препарат. Выбор всегда за вами. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 50на50